loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксплуатирующих детей на несогласованных митингах родителей накажет прокуратура

13:31
06 Августа 2019 1056

Эксплуатирующих детей на несогласованных митингах родителей накажет прокуратура

Московская прокуратура сообщила о начале проверки из-за участия лиц с детьми в несогласованных с властями митингах 27 июля и 3 августа.

Кроме того, столичная прокуратура требует лишить родительских прав супругов, которые заявились на несогласованный митинг 27 июля с маленьким сыном, подвергнув тем самым годовалого ребенка серьезной опасности. Кроме того, они намеренно передали мальчика в руки активисту Сергею Фомину, который воспользовался им как прикрытием.

Некоторое время назад известная журналистка Леся Рябцева выступила с предложением закрепить в законодательстве наказание для родителей, чьи несовершеннолетние дети любят посещать несанкционированные митинги. В своем Telegram-канале Рябцева написала, что взрослым надлежит возмещать ущерб, который их отпрыски причинили на противозаконных акциях.

К слову, юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, призывавшая участвовать в незаконных митингах, недалеко ушла от подобных родителей. В СМИ уже сообщалось, как она прикрывалась собственным ребенком в "политической борьбе", за которым она сейчас даже не следит.

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Общество
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Жизнь
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть