loading...
close
close
Закрыть
18+

Ольга Шукшина требует развода матери со скандалистом Алибасовым

13:47
06 Августа 2019 3177

Ольга Шукшина требует развода матери со скандалистом Алибасовым

Младшая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия требует развода матери с продюсером Бари Алибасовым. В откровенном интервью изданию "Собеседник" женщина заявила об опасениях за произведения своего отца, Василия Шукшина, чьи рассказы и сценарии могут достаться вовсе не их семье, а посторонним людям.

Несколько недель назад великому советскому сценаристу и прозаику исполнилось бы 90 лет. В долгие гастроли со спектаклем в память о нем отправилась дочь Мария, а вот Ольга ратует за интеллектуальную собственность отца в Москве, уговаривая мать разойтись со скандалистом Алибасовым.

Сейчас имя шоумена окружено многочисленными спекуляциями, которые никак не способствуют имиджу семьи в глазах публики. Более того, сама пожилая женщина призналась Ольге, что между ней и Бари не было ни современного быта, ни интимной близости, что натолкнуло на мысль о бесполезности этих отношений.

"Мама не умеет сама вести хозяйство, а помощи для нее нет никакой. Отчасти в этом и моя вина, мамочку никогда нельзя бросать. Все лето я привожу в порядок квитанции по коммунальным платежам, чиню сантехнику, которая много лет была в плачевном состоянии", — сокрушается героиня истории.

В беседе то и дело всплывают шокирующие подробности поведения Бари: он часто появляется в квартире пожилой женщины в компании актера эротических фильмов и демонстрирует голый торс прямо на постели Федосеевой-Шукшиной. Все это, по словам Ольги, марает не только нравственность мамы, но и память отца, который всегда ассоциировался с чистотой и силой духа.

"Хочу спросить у Бари: зачем эти фотосессии за столом отца? Есть фото, где он точь-в-точь копирует папу, а мама при этом держит в руках книгу. Сколько бы Бари ни фотографировался у нас в квартире, я не верю в этот брак", — продолжает она.

Женщина опасается за судьбу творений Василия Макаровича — в будущем, после ухода Лидии Николаевны, они могут оказаться в руках нечистоплотных людей, не понимающих их истинной ценности. Семейный юрист семьи, Юлиан Соболев, открыто поддерживает Ольгу, заверяя, что защитить произведения классика нужно уже сейчас, пока живы его потомки и сама советская актриса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Общество
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть