loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети поддержали Чиповскую, признавшуюся в нежелании заводить семью

16:28
06 Августа 2019 2848

Пользователи Сети поддержали Чиповскую, признавшуюся в нежелании заводить семью

Актриса Аня Чиповская призналась поклонникам, что пока не хочет заводить семью. По ее собственному признанию, слишком часто в свой адрес она стала слышать слово "пора", а потому сейчас готова окончательно поставить точку в многочисленных слухах и спорах, пишет "МИР24".

"По-моему, пора — это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу", — написала звезда сериала "Оттепель".

Сейчас девушка считается одной из самых успешных артисток своего поколения. Она занята во множестве проектов в кино и театре, но семья в списке ее приоритетов занимает не самое высокое место. Впрочем, Анну это не особо беспокоит.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Минутка душевного эксгибиционизма) Я тут в последнее время часто слышу слово «пора». Одни люди считают, что другим чего-то там пора. Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всём, найти работу, уволиться, родить ребёнка/двойню/тройню, взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить, По-моему, «пора»- это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу. Никуда. Мне 32, я счастлива и в данный момент моей жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это сейчас я так говорю, а вот лет через 10/20/30/40, ну и тд. Но ведь дело как раз именно в этом. Я не хочу жить абстрактным будущим, которое давно придумано для меня, как обязательная программа. Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно моё, а не чьё-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья». «Проще, легче, выше, веселее»- это не только для театрального искусства работает. Photo/ @temerina

A post shared by Anya Chipovskaya (@chi_pa) on

"Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия "абсолютного счастья"", — уверена звезда.

Подписчики Чиповской в Instagram с пониманием отнеслись к ее точке зрения — принцип "выходить замуж до 30" безнадежно устарел. 

"Абсолютно верно сказано! Жить надо сейчас и для себя! Многие не хотят этого понимать, ведь они живут не своей жизнью, а навязанными стереотипами!" — написала одна из пользовательниц.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Общество
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Украинские политики не оценили пост Макрона на русском языке
Украинский кризис
Украинские политики не оценили пост Макрона на русском языке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть