loading...
close
close
Закрыть
18+

Вербер могла убить аномальная европейская жара, считает медик

14:34
07 Августа 2019 23429

Вербер могла убить аномальная европейская жара, считает медик

Модный директор ЦУМа Алла Вербер могла скончаться из-за аномальной жары, которая сейчас гуляет по Европе, считает онкогематолог Раиса Качанова. В беседе с Teleprogramma.pro медик раскрыла причины трагической гибели российской фешн-иконы.

Известно, что в 2008 году Алла смогла побороть рак крови, однако при жизни не распространялась о ходе лечения и причинах тяжелого недуга. Качанова не смогла сформулировать общей картины болезни, поскольку попросту не владеет более точной информацией о тогдашнем состоянии здоровья Вербер.

Кроме того, имеет значение и генетическая предрасположенность Аллы Константиновны к раку — ее отец также скончался после постановки этого страшного диагноза. На момент гибели мужчине было 57 лет.

"Рак крови бывает разным. При некоторых формах нарушается свертываемость крови и перекос бывает как в одну, так и в другую сторону. При каком-то кровь не свертывается, при каком-то наоборот: тромбоциты слипаются и образуются тромбы", — отмечает врач.

Изменение климата, частые перелеты, возраст, гены — все это тем или иным образом повлияло на Вербер, поэтому нельзя говорить о неожиданном исходе судьбы женщины. 

Алла всегда вела активный образ жизни, каталась на велосипеде и много двигалась, что ускорило процесс продвижения тромба. Инфаркт, по сути, убил Вербер, привыкшую к серьезным нагрузкам. 

"Алле тем более стоило беречь себя, относиться к своему организму как к хрупкой китайской вазе. Но она наверняка все знала, столько лет живя в симбиозе с таким врагом внутри себя. Просто, скорее всего, не хотела слабеть и доживать свои дни на больничной койке", — заключила Качанова.

Nation News писало о наследстве покойной дивы, которое всполошило многочисленных завистников. В распоряжении Вербер еще при жизни находилась четырехкомнатная квартира на Тверском бульваре, а также горы антикварных вещей, которых не найдешь даже в самых роскошных музеях мира. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Политика
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Театр имени Маяковского сообщил о смерти актера Виктора Власова
Общество
Театр имени Маяковского сообщил о смерти актера Виктора Власова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть