loading...
close
close
Закрыть
18+

Основатель группы "Ласковый май" извинился перед Бузовой после встречи с ее мамой

15:46
07 Августа 2019 1341

Основатель группы "Ласковый май" извинился перед Бузовой после встречи с ее мамой

Неожиданное извинение принес Андрей Разин Ольге Бузовой после встречи с ее мамой. Ранее продюсер группы "Ласковый май" называл ее "псевдопевицей" или "самой бездарной исполнительницей всех времен и народов".

После такого заявления на просторах Instagram многие встали на сторону продюсера, но критика началась и в адрес Разина от фанатов Ольги Бузовой.

"У Бузовой за год больше хитов, чем у него за всю жизнь. И те он последние лет 20 перепевает", — писали разозленные почитатели.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отдыхаю сегодня в городе Санкт-Петербурге, на дне рождения очень хорошей нашей подруги, где встретился с Ириной Александровной Бузовой. Она в центре фото. Это мама Ольги Бузовой. Я когда-то говорил, что Ольга - самая бездарная певица всех времён и народов. Но я тоже не могу петь и на меня также говорили. Ирина Александровна прекрасный человек и семья у них хорошая. Спасибо за хорошее человеческое понимание и за прекрасную семью. Оленька, беру свои слова обратно. Мы с тобой лучшие певцы всех времён и народов.????

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Однако теперь в Сети появился пост, где Андрей Разин на фотографии позирует с мамой Ольги. Снимок был сделан на дне рождения общей подруги. После встречи продюсер поменял свое мнение и написал, что у Бузовой прекрасная мама и семья. Комментарии к этой фотографии Разин ограничил.

"Оленька, беру свои слова обратно. Мы с тобой лучшие певцы всех времен и народов", — извинился Андрей.

Добавим, транслировать песни "Ласкового мая" без разрешения продюсера группы Андрея Разина теперь нельзя. Об этом Разин сообщил в социальной сети Instagram. Такой запрет продюсер решил установить из-за участившихся случаев пиратства в Интернете, на радио и телевидении.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Рачицкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Политика
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть