loading...
close
close
Закрыть
18+

"Конкорд" не исключает возможности запланированного Любовью Соболь отравления в детсадах

21:52
07 Августа 2019 1234

"Конкорд" не исключает возможности запланированного Любовью Соболь отравления в детсадах

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, что у компании "Конкорд" есть свидетели, которые могут подтвердить, что юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь могла устроить отравление в детских садах в конце 2018 года.

Об этом Пригожин рассказал, отвечая на вопросы, присланные изданием "Страна Советов" в пресс-службу компании "Конкорд".

Недавно интернет-ресурс беглого олигарха Михаила Ходорковского "Центр Досье" сообщал, что встреча между Евгением Пригожиным и одиозным блогером Алексеем Навальным якобы была "фикцией", распространяемой в СМИ. "Страна Советов" обратилась к бизнесмену с просьбой подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Пресс-служба компании представила ответ бизнесмена Евгения Пригожина. В нем говорится о том, что встреча действительно имела место быть. Навальный вместе со своей соратницей Соболь вымогали у него сумму порядка 300 миллионов рублей, чтобы не раздувать скандал относительно пострадавших детей в детских садах. Также было выставлено условие об отсутствии каких-либо препятствий команде Алексея Навального на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. Пригожин, будучи уверенным в отсутствии вины компании "Конкорд" в случившемся, ответил решительным отказом.

"Конкорд" не исключает возможности запланированного Любовью Соболь отравления в детсадах

И более того, "Конкорд" проводит свое собственное расследование этого инцидента и компания пришла к выводу, что отравление детей могло быть не случайным, а намеренным. 

Расследование "Конкорда" основывается на фактах, а не на фейках, приводит пресс-служба компании слова Евгения Пригожина. Также предприниматель рассказал, что у него и у компании есть большое количество вопросов к так называемому "ФБК", а также к Соболь и Навальному. В ходе расследования всплыли факты, которые указывают на вероятность того, что отравление было спланировано. И в компании склонны считать, что спланировано оно было именно Соболь для продвижения своей кандидатуры на выборах в Мосгордуму. Также есть свидетели, которые могут это подтвердить.

"Мы хорошо продвинулись в этом расследовании и не исключаем вариант, что отравление было результатом совершенно бесцеремонной диверсии, на что указывает множество фактов. Как вы знаете, Соболь – человек, готовый на любые преступления ради того, чтобы стать политиком. Возможно, она с Навальным и были заказчиками и организаторами этого ужасного преступления", - говорится в ответе журналистам, который приводит пресс-служба бизнесмена.

Нужно также подчеркнуть, что так называемый "ФБК" организовал свои информационные атаки на Евгения Пригожина в конце декабря 2018 года после случаев заболеваний в нескольких детских садах и школах Москвы. Следственный комитет РФ начал доследственные проверки и открыл дело.

Напомним, что Любовь Соболь сняли с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. Эта дама была поймана на бессовестном использовании подписей мертвых москвичей, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу, который размещался в одной из московских квартир до тех пор, пока его не накрыла полиция.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Михаил Блумквистов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Общество
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Культура
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть