loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" раскрыла детали своего тайного брака

4:51
08 Августа 2019 1741

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" раскрыла детали своего тайного брака

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки", актриса София Каштанова, опровергла слухи об отношениях с создателем сериала и рассказала о своем тайном браке, пишет сетевое издание OaNews.

Как рассказала актриса, ее супруг не имеет отношения к шоубизнесу, он наполовину армянин со своим восточным представлением об обязанностях женщины и семье.

По словам Каштановой, она не вписывается в те рамки, которые существуют у ее супруга, имя которого актриса афишировать не стала.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вернулись ! Всю нашу Мексику прокатались в YoYo babyzen , но пришла пора больших размеров и большего комфорта для Джорджа???? Я в ежедневном кайфе от нашего нового автомобиля ! Нет от нашей кареты ???? #bugaboofox подошёл нам по всем параметрам . Супер маневренный , огромная люлька , наверное самая просторная из всех виденных мною , капюшон полностью защищает от солнышка и имеет высокий SPF фактор , родители могут попробовать себя в роли дизайнера первого транспорта своего ребёнка , ведь коляску можно конфигурировать на свой вкус ,при этом материал коляски полностью соответствует стандарту GRS ( Global Recycle Standard) , что для меня очень важно , я полностью отказалась от пластиковых пакетов и трубочек и на этом не остановлюсь ))) единственное о чем сожалею , что нашей #bugaboo не было с нами в Мексике , она и на пляж бы запросто проехала ! #bugaboorussia

A post shared by София Каштанова (@sofiacastanova) on

Стоит отметить, что актрисе долгое время удавалось скрывать своего избранника от общественности, однако сейчас она решила приоткрыть завесу тайны личной жизни для того, чтобы избежать очередную волную слухов о приписываемых ей романах.

Также актрисе успешно удавалось скрывать от журналистов и свою беременность, однако позднее выяснилось, что малыш родился в Мексике, где сейчас живут ее мама и отчим.

Примечательно, что время от времени актриса радует своих поклонников постами в своем аккаунте в сети микроблогов Instagram, где публикует семейные фотографии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Общество
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Жизнь
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть