loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова показала мастер-класс для туристов и спела на одной сцене с детьми

11:11
08 Августа 2019 7933

Волочкова показала мастер-класс для туристов и спела на одной сцене с детьми

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова даже в отпуске не забывает о растяжке и знаменитых шпагатах, которые сделали ее еще более популярной, нежели выступления на прославленных сценах.

Нежиться на греческих пляжах одной балерине наскучило, поэтому она отправилась в массы, где с удовольствием показала свои умения на публике. В своем Instagram Настя продемонстрировала ролик с мастер-класса для посетителей отеля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Просто так решила подарить гостям нашего отеля мой мастер-класс и тёплую встречу.???? Спасибо всем, кто пришёл! Под песню моей Ариша «Моллитва о маме» это было трогательно.???? Вместо балетного станка пришёлся в пору стул.???? Он оказался неустойчивым и мне помог партнёр ! Спасибо!???? Было весело!???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В качестве ассистента артистка выбрала мужчину, который держал стул, используемый ей вместо станка. 

"Просто так решила подарить гостям нашего отеля мастер-класс и теплую встречу. Спасибо всем, кто пришел! Под песню моей Ариши "Молитва о маме" это было трогательно. Вместо балетного станка пришелся впору стул. Он оказался неустойчивым, и мне помог партнер! Спасибо! Было весело!" — написала Волочкова под публикацией.

Добавим, что следящие за ее жизнью пользователи и здесь нашли повод для негатива и насмешек. "Похоже, ищет себе спонсора",  — так они едко высказались о хорошем поступке балерины. 

"Дядька должен был стул держать, иначе она бы со стулом завалилась",  — пишет еще один из недоброжелателей.

Не секрет, что знаменитость любит детей и часто выступает с ними на благотворительных вечерах. В Греции она пригласила ребят на сцену, чтобы вместе с ними исполнить одну из своих композиций.

Волочкова отметила, что подарила людям экспромт от чистого сердца.  

"Людям ведь радость нужна, которую я умею дарить от души! Так смешно, но мило!" — добавила эпатажная знаменитость.

Ранее Волочкова сфотографировалась возле храма. Возможно, таким способом она решила отмолить свои прежние грехи и снова пуститься во все тяжкие — демонстрировать публике провокационные фото и видео.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Общество
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Общество
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть