loading...
close
close
Закрыть
18+

Организатора уличных беспорядков Фомина высмеяли за попытку спрятаться "под маминой юбкой"

12:40
08 Августа 2019 616

Организатора уличных беспорядков Фомина высмеяли за попытку спрятаться "под маминой юбкой"

Попытавшийся прикрыться чужим малышом во время незаконного митинга в столице Иван Фомин пришел в полицию с мамой. Об этом рассказал автор Телеграм-канала Zergulio, журналист Сергей Колясников.

36-летний Сергей Фомин был волонтером в штабе юриста так называемого "ФБК" Любови Соболь, которую Мосгоризбирком отказался регистрировать в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы. Он также являлся участником незаконных акций 27 июля, "заводил толпу". После митинга он был допрошен с участием следователя, а спустя некоторое время пропал из виду и перестал выходить на связь. 5 августа Следком объявил Фомина в розыск. В сообщении также говорилось, что он, дабы беспрепятственно покинуть место незаконного митинга, миновав полицейское оцепление, взял на руки чужого ребенка.

Узнав о том, что он объявлен в розыск, Фомин решил самостоятельно сдаться. Сейчас он задержан. Колясников отмечает, что активист, который так браво и смело выступал на митинге, сразу же спрятался "под мамину юбку" после того, как пришло время ответить за свои действия.

"Трансформеры, одним словом", — резюмировал журналист.

Организаторами незаконных митингов в Москве, на одном из которых засветился Фомин, выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Общество
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Пользователи Twitter поддержали идею с поднятием над Донецком российского триколора
Общество
Пользователи Twitter поддержали идею с поднятием над Донецком российского триколора
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть