loading...
close
close
Закрыть
18+

Вербер пыталась помочь Фриске победить рак, рассказала близкая подруга певицы

13:53
08 Августа 2019 31087

Вербер пыталась помочь Фриске победить рак, рассказала близкая подруга певицы

Близкая подруга певицы Жанны Фриске рассказала, что при жизни fashion-директор ЦУМа Алла Вербер пыталась помочь певице победить рак. По словам Екатерины Цветовой, бизнес-леди советовала знакомой лечиться в Америке.

Цветова, услышав слова Вербер о клинике в Нью-Йорке, обратилась к возлюбленному Жанны, телеведущему Дмитрию Шепелеву, однако тот заметил, что летать из России в США и обратно будет слишком накладно, так как у пары подрастает сын. На тот момент Платону было чуть меньше двух лет.

"Вот был ответ убивающегося горем", — отрезала Цветова в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я не была подругой Аллы Константиновны @verberalla Мы здоровались, у меня даже есть её телефон, но если бы ее спросили, кто я, может, она даже и не вспомнила бы. ⠀ Но жизнь нас свела пару раз. Во-первых, мы обе имеем жилье в Торонто, поэтому знакомых и общих друзей у нас очень много. ⠀ Ну а во-вторых, свел нас вот такой случай... ⠀ Не уйдя бы сейчас Алла из жизни, может быть, я никогда и не поделилась этой историей без имён... ⠀ Зная, что Алла болела подобной болезнью, как и моя ближайшая подруга, и что она преодолела этот недуг, я обратилась к ней за помощью. Где могут помочь? Что делать? Куда обращаться? Алла в твёрдой форме ответила - только Нью Йорк. Только Sloan Memorial. Только там. ⠀ Я с надеждой и радостью побежала к мужчинке моей подруги с такой важной и обнадёживающей информацией. Ведь есть надежда, что мы её спасём!! Катя, мне далеко будет летать к сыну! Вот был ответ убивающегося горем.... ⠀ Аллу я скоро увидела в Юрмале, на одной из приватных вечеринок, где был весь cream de la cream - вся русская эстрада вперемешку с олигархией, проявляющей уважение мафиозным боссам отдельно взятых подмосковных империй. ⠀ Ну что, вы едете в Нью Йорк? - спросила меня Алла очень серьёзно, даже с каким-то наездом.. ⠀ Мне даже стало не по себе, как будто я предала её, не последовав мудрому совету... Ну, э.. как бы... это я не я решаю.. Там есть ответственный.... и он сказал, что ему будет далеко летать... ⠀ Передай ему, Катя, что летать ему скоро будет не к кому.... ⠀ Так и случилось... Летать теперь не к кому.. А может и не хотелось летать никуда? Может, и лечить не хотелось... ⠀ Хотя, нет... ведь почти год спустя они туда всё-таки полетели именно в этот госпиталь... и даже как-то постановочно-слащаво это было показано прессе..... ⠀ Спасибо, Алла, за мудрость, за честность, за искренность. Спасибо за недолгое, но запоминающееся навсегда общение. Спасибо за вклад в других! ⠀ С любовью и благодарностью! ❤️????

A post shared by KATIA STERN (@katia__stern) on

Через некоторое время Екатерина встретилась с Аллой на одном из светских мероприятий в Юрмале. Там она передала собеседнице слова Шепелева.

"Скоро ему будет не к кому летать", — ответила Цветовой Вербер.

Страшное пророчество модной иконы сбылось, однако через четыре года ушла из жизни она сама. Все же в 2014 году Фриске и Шепелев обратились к заокеанским медикам, но сделав это "постановочно", заключила Цветова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Политика
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Общество
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть