loading...
close
close
Закрыть
18+

Наргиз обвинила лейбл Максима Фадеева в травле

3:35
10 Августа 2019 2912

Наргиз обвинила лейбл Максима Фадеева в травле

Певица Наргиз Закирова обвинила лейбл Максима Фадеева "MALFA", с которым у нее недавно было расторгнуто сотрудничество, в травле. Об этом она заявила на своей странице в Instagram.

Звезда сообщила, что запланированные на август концерты сорваны. Наргиз обвинила компанию в том, что лейбл нашел повод оборвать с ней все нити с помощью подставного видео, которое снял организатор воронежского концерта. На ролике, по ее словам, прибывает поезд, из которого она не вышла.

Артистка назвала возникшую ситуацию "зияющей подлостью и бесчестьем", заявив, что ей "перекрыли кислород", совершенно не стесняясь в выборе средств, но она не привыкла пасовать перед неприятностями, пройдя через "воду, пламя и медные трубы".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброго всем, друзья мои! Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Мало того, со слов организатора Воронежского концерта , «Малфа» ЗАСТАВИЛА её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла... Попахивает 90-ми ? )) Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно - меня предупреждали все, как один, годами ... Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж..., как я понимаю, я не первая))). Данное мне при рождении имя «Наргиз» в переводе означает «идущая сквозь огонь». И это, как ничто, отождествляет мою истинную природу. Я прошла сквозь воду, пламя и медные трубы, а что пред всем этим - «разливанные экскременты»? Люблю вас , мои неуёмные boyzzz and girlzzz ! Ваша NZ????

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Конфликт стал известен после того, как певица заявила, что лейбл Фадеева запретил ей выступать. Звезда призналась, что выступления довольно часто срываются из-за писем от центра Фадеева, а промоутер Сергей Лавров, организовавший множество ее концертов, заявил, что Фадеев мог отказаться работать с Наргиз из ее алкоголизма и "странностей".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Жизнь
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Общество
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть