loading...
close
close
Закрыть
18+

Стала известна официальная причина смерти Аллы Вербер

12:19
10 Августа 2019 1919

Стала известна  официальная причина смерти Аллы Вербер

Пресс-служба фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер объявили официальную причину ее смерти. Это заявление было опубликовано в ее профиле в Instagram.

"Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер — менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета организм не смог побороть эту инфекцию", — говорится в сообщении.

Представители Вербер также сообщили, что похороны состоятся 14 августа в канадском городе Торонто.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Доброе утро, дорогие подписчики!» Так бы начала свой пост всеми нами любимая Алла Константиновна... Все мы уже который день скорбим от невосполнимой потери. Ушла великая женщина, которая стала легендой при жизни. Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер - менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа... Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким. Похороны Аллы Вербер пройдут в Канаде, г. Торонто, 14 августа. Любим. Помним. Скорбим. Команда Аллы Вербер

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

Алла Вербер ушла из жизни на 62-м году жизни в Италии, сообщает издание Ura.Ru.

Она много лет проработала фешн-директором магазина ЦУМ и вице-президентом компании Mercury. Вербер называют одной из самых успешных бизнес-леди страны.

Родилась бизнес-леди и законодательница мод 21 мая 1958 года в Ленинграде. Алла Вербер неоднократно рассказывала в интервью, что чувство стиля и модное чутье у нее сформировались благодаря тому, что маленькой девочкой она могла наблюдать иностранок, приезжавших в Ленинград и посещавших Кировский (ныне – Мариинский) театр.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Жизнь
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Жизнь
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть