loading...
close
close
Закрыть
18+

Участники массовых беспорядков в Москве силой хотят захватить власть, уверен Вассерман

14:29
10 Августа 2019 397

Вассерман подозревает западных кураторов "оппозиции" в организации акций в Москве

Митинг "независимых кандидатов" пройдет сегодня в Москве. Несмотря на то, что в отличие от предыдущих митингов, этот - согласован с московскими властями, его организаторы по-прежнему нацелены на дестабилизацию в России. В связи с этим они активно призывают к участию в массовых беспорядках. Об этом сообщает "Слово и Дело".

Свою отрицательную реакцию на решение Мосгоризбиркома об отказе ряду недобросовестных кандидатов в регистрации на выборах демонстративно показывают только 13 провалившихся участников избирательной кампании из 57.

Но стоит отметить, что десять из 13 входят в состав команды блогера Алексея Навального и мажора Дмитрия Гудкова. Оставшиеся трое - их фанаты.

Политолог Александр Дудчак в беседе с корреспондентом "Слово и Дело" заявил о том, что задача подстрекающего Ходорковского, который находится за границей, состоит только в том, чтобы повышать "боевой настрой".

"Он один из участников многих антиправительственных и антигосударственных митингов и мероприятий. Такой известный деятель протестного движения. Но болтать не мешки ворочать, так что пусть еще поговорит. Он личность известная, кроме заявлений от него больше ничего ожидать не стоит. В общем-то, работа у него такая – продолжает работать на благо "партнеров", - уверен эксперт.

Дмитрий Гудков в финансовом плане полностью зависит от своего отца Геннадия Гудкова. Тот, в свою очередь, также пытался попасть в Мосгордуму. В погоне за властью он готов сотрудничать с кем угодно. Также семья для обогащения использовала разные незаконные схемы, среди которых: уход от уплаты налогов, "крышевание" жилищно-коммунальных компаний Московской области, а также рэкет.

Вассерман подозревает западных кураторов "оппозиции" в организации акций в Москве

Известный журналист, публицист, политический консультант и интеллектуал Анатолий Вассерман считает, что за акциями в Москве стоят западные кураторы оппозиции.

"Люди, организовавшие уже какое-то совершенно несметное количество государственных переворотов по одной и той же технологии, уверены, что эта технология работает, и будут применять ее при каждом удобном случае, пока против нее не придумают каких-то контрмер, – сказал спикер. Вассерман даже не сомневается, что за стандартными акциями, которые во всем мире проводятся по одному и тому же сценарию, стоят одни и те же "постановщики", "продюсеры". – Я не исключаю, что тот же Навальный мог изучать на спецкурсах Йельского университета все эти стандартные технологии свержения демократической власти и приведения на ее место тирании. Трудно поверить в его способность сделать хоть что-нибудь без прямой открытой подсказки", - подметил Вассерман.

Вместо того, чтобы действительно нормально подготовиться к избирательной кампании и честно побороться с другими кандидатами, представители либеральных кругов предпочли обманный путь и внесение в подписные листы сведений несуществующих или уже умерших жителей столицы. Возможно они наверняка знали, что их схема будет раскрыта и намеренно пошли по такому сценарию, чтобы создать повод для массовых беспорядков.

"Я совершенно уверен, что они действовали именно таким образом, потому что эти люди прекрасно понимали, что шансов получить власть у них нет ни малейших, – твердо сказал спикер. Кроме уличных беспорядков они не умеют ничего, резюмирует он. – Все их действия нацелены не на попадание в Мосгордуму, а исключительно на различные пропагандистские эффекты. Они предоставили в МГИК настолько халтурные подписные листы, что я совершенно не сомневаюсь, что это было сделано сознательно", - считает Анатолий Вассерман.

Слова политолога в очередной раз подтверждают, что всю оппозиционную деятельность в Москве координируют из-за границы, а недокандидаты - лишь марионетки в руках западных ненавистников России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Жизнь
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
"Детское" платье Рудковской поклонники высмеяли в Сети
Общество
"Детское" платье Рудковской поклонники высмеяли в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть