loading...
close
close
Закрыть
18+

Пришедшим на Сахарова москвичам впаривают дождевики по завышенной цене

14:12
10 Августа 2019 811

Пришедшим на Сахарова москвичам впаривают дождевики по завышенной цене

С утра 10 августа в столице зарядили дожди и сильный ветер. По информации МЧС, температура воздуха в Москве вряд ли не поднимется выше +18, и такую погоду стоит ожидать в самые ближайшие сутки.

Отметим, что посетители митинга-концерта на проспекте Сахарова, которые пришли заранее на мероприятие, долго стояли под дождем у рамок, а рядом сновали граждане, которые предлагали им купить дождевики. Об этом сообщили журналисты RT на канале редакции.

Пришедшим на Сахарова москвичам впаривают дождевики по завышенной цене

Конечно, организаторы митинга-концерта могли посмотреть прогноз погоды заранее и подумать о тех, кто соберется и огранизовать раздачу дождевиков. Деньги на это точно есть – достаточно взглянуть на качественную полиграфию, футболки и вспомнить про свистки, которые раздавали на сходке 20 июля. Этого добра организаторы прикупили примерно на 300 тысяч рублей, как подсчитал журналист Антон Красовский. Но заботу такую организаторы решили не проявлять и предоставили возможность сомнительным "бизнесменам" наживаться на пришедших на митинг-концерт. Как говорится, какой либерал не поддержит идею легкого заработка.

10 августа на проспекте академика Сахарова пройдет согласованный митинг. Тем временем правоохранительные органы столицы предупреждают о возможных провокациях, так как в социальных сетях публикуются множественные призывы к несанкционированным действиям и информация о готовящихся провокациях в ходе согласованного мероприятия. Организаторами провокаций традиционно выступают сторонники блогера Навального, в частности, юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые уже проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Общество
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть