loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь задержали после обыска в Центре сбора подписей за призывы к беспорядкам в Москве

14:10
10 Августа 2019 729

Соболь задержали после обыска в центре сбора подписей за призывы к беспорядкам в Москве

Правоохранительные органы задержали за призывы и организацию незаконных акций в Москве юриста так называемого "ФБК" Любовь Соболь.

СМИ сообщают, что силовики пришли в Центр сбора подписей недокандидата в Мосгордуму. Там была Соболь, которая намеревалась идти на согласованный столичными властями "митинг-концерт".

Задержание связано с организованными Соболь незаконными шествиями в центре Москвы, закончившимися провокациями и беспорядками.

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Общество
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Культура
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть