loading...
close
close
Закрыть
18+

Правоохранители узнали о возможных провокациях на митинге-концерте со стороны Соболь и Ко

14:21
10 Августа 2019 336

 Правоохранители узнали о возможных провокациях на митинге-концерте со стороны Соболь и Ко

Пресс-служба столичного главного управления МВД сообщила о получении от организаторов сегодняшней согласованной акции уведомление о готовящейся провокации со стороны юристки так называемого "ФБК" Любови Соболь и других участников мероприятия.

Некоторое время назад Соболь написала в соцсетях, что ее задержали.

Напомним, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир. На всех незаконных митингах, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что организаторы и участники митингов всячески провоцировали стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

По информации Федерального агентства новостей, юристка так называемого "ФБК" Любовь Соболь, обличающая всех и вся, почему-то не очень любит распространяться о том, что ее семья имеет дорогую недвижимость. По информации источника ФАН, у нее и ее семьи есть квартиры, дачи и земельные участки на территории Подмосковья и Москвы. Кроме того, выяснилось, что у юристки Соболь есть сомнительные связи с бизнес-партнером по общественной организации "Контрол" Андреем Мищенковым, который оказался замешанным в картельном сговоре и связанным с предпринимателем Юрием Тимофеевым, которого подозревают в нарушении антимонопольного законодательства.

Интересна биография и отца Соболь Эдуарда Феденева. СМИ писали о том, что он связан с историей с аудиторской компанией ООО "Банкс-Эксперт" и принимал участие в аудиторских проверках банков. Кредитные организации, которые обращались за аудитом в эту фирму, имели сомнительную репутацию, но ии выдавали положительные заключения. Государство выплатило 57 млрд компенсаций пострадавшим от банков, ранее "успешно" прошедших аудит.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Общество
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть