loading...
close
close
Закрыть
18+

Митинг оппозиции на Сахарова превратился в музыкальный концерт для фанатов рэпа

14:34
10 Августа 2019 628

Митинг оппозиции на Сахарова превратился в музыкальный концерт для фанатов рэпа

К началу митинга на проспекте Сахарова у заграждений около сцены скопились фанаты "Айспик", "Кровостока" и Face. По мнению авторов политического "Телеграма", присутствие молодежи отлично иллюстрирует тот факт, что в дождливый день акцией заинтересовались лишь любители посетить бесплатный концерт.

К 14:00 на проспекте Академика Сахарова собрались несколько сотен человек. При этом политически активных взрослых граждан, которые пришли на мероприятие по его прямому назначению, крайне немного. Основную массу формирует молодежь, спешащая к сцене до начала выступления своих кумиров – рэперов группы "Кровосток", Face и "Айспик".  

Митинг оппозиции на Сахарова превратился в музыкальный концерт для фанатов рэпа

По мнению авторов политических Telegram-каналов, присутствие большого количества молодежи объясняется тем, что на митинг-концерт пришли любители халявы - не нужно платить деньги за прослушивание любимых треков популярных музыкантов. Данной категории граждан прямая цель митинга абсолютно неинтересна, многим она и вовсе неизвестна.

Отметим, что либеральное сообщество любит преувеличивать и искажать факты. Поэтому не стоит исключать, что после завершения акции на Сахарова Навальный и его подельники будут выставлять массовку музыкальных фанатов за политически активное сообщество, которое пришло поддержать так называемых "независимых кандидатов".

Напомним, незаконные акции и митинги, заканчивающиеся массовыми беспорядками, в Москве организовывают так называемые "независимые кандидаты" в Мосгордуму, которых МГИК законно не допустил на выборы в столичный парламент из-за обнаруженных грубых нарушений. У Ильи Яшина, Любови Соболь, Ивана Жданова, Дмитрия Гудкова, Константина Янкаускаса и других кандидатов, выдвигающихся при поддержке Навального, обнаружили фальшивые подписи, недостоверные данные в сданных листах, "мертвые души" и брак.

Отметим, что всех организаторов массовых беспорядков задержали правоохранительные органы и поместили под административный арест. На свободе осталась лишь Любовь Соболь, которая избежала лишения свободы, прикрывшись наличием несовершеннолетней дочери. Однако ребенок не стал препятствием для того, чтобы суд оштрафовал Соболь суммарно на 630 000 рублей за организацию незаконных акций 14, 15 и 27 июля. Ряд «независимых кандидатов» также  являются фигурантами уголовных дел за массовые беспорядки.

По мнению ряда СМИ, «оппозиция» использует провокаторов и агрессию молодежи, пришедшей послушать Face, «Кровосток» и «Айспик», для создания беспорядков. Полиция готова к подобному сценарию и обеспечению безопасности москвичей. Все нарушители будут задержаны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пользователи Twitter поддержали идею с поднятием над Донецком российского триколора
Общество
Пользователи Twitter поддержали идею с поднятием над Донецком российского триколора
Лайма Вайкуле отреагировала на обвинения Игоря Крутого
Культура
Лайма Вайкуле отреагировала на обвинения Игоря Крутого
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть