loading...
close
close
Закрыть
18+

Поддерживаемые Западом провокаторы устроят массовые беспорядки на митинге 10 августа

15:58
10 Августа 2019 1180

Поддерживаемые Западом провокаторы устроят массовые беспорядки на митинге 10 августа

Согласованная с властями акция стартует в Москве. Ее участники так и не смогли поверить в то, что ряд бывших кандидатов в депутаты Мосгордумы так и не смогли предоставить необходимое количество настоящих и оформленных по всем правилам подписей, пишет ФАН.

Интересно, что возмущение вызвал отказ в регистрации лишь 13 из 57 провалившихся кандидатов. 10 из них – члены команд одиозного блогера Алексея Навального и оппозиционера Дмитрия Гудкова, да и остальные трое являются их горячими фанатам. Проблемы же таких кандидатов, как, например, Мария Коледа из Союза добровольцев Донбасса, "борцов за справедливость" абсолютно не волнуют. Да и в целом остальные недопущенные – тема для либералов весьма неприятная, так как в их протесте есть четкое деление на "своих" и "чужих", даже при внешней, казалось бы, схожести проблем.

Поддерживаемые Западом провокаторы устроят массовые беспорядки на митинге 10 августа

Организаторы беспорядков в столице уже проанонсировали, что не желают довольствоваться санкционированным митингом и планируют организовать несогласованное шествие, которое назвали "прогулкой".

Всем уже давно понятно, что вся эта активность организована на деньги Запада. Самым ярким подтверждением этого стал анонс акции 3 августа в официальном аккаунте американского посольства в Twitter. Из-за этого американский дипломат был вызван в Министерство иностранных дел РФ, где ему объяснили недопустимость вмешательства США во внутренние дела России. В аналогичной ситуации из-за призыва Deutsche Welle (DW) в соцсетях участвовать в массовых несанкционированных акциях оказалась временная поверенная в делах Германии в России.

На персонах так называемого протеста, как говорится, негде ставить пробы. Навальный и его так называемый "ФБК" множество раз оказывались в центре финансовых скандалов. Уже давно известно, что счета одиозного блогера пополняют беглые российские олигархи, среди которых -  Михаил Ходорковский. Напомним, что экс-глава ЮКОСа, в свою очередь, тесно связан с британскими спецслужбами и фондами Джорджа Сороса.

Ходорковский давно не скрывает свои антироссийские взгляды. Незадолго до начала согласованного митинга в столице он в своем Twitter фактически признался в том, что принимает участие в организации незаконных митингов в столице.

 "Мы уже один раз этот музей вытряхнули. Жаль, не до конца, — написал Ходорковский о Кремле накануне акции в Москве 10 августа. — Но теперь уж точно повторим. Вопрос только времени".

Поддерживаемые Западом провокаторы устроят массовые беспорядки на митинге 10 августа

Другой известный провокатор, Дмитрий Гудков, очень сильно зависит от денег своего отца Геннадия, который тоже пытался попасть в Мосгордуму. В погоне за властью, впрочем, Дмитрий вообще готов сотрудничать с кем угодно.

"Вне всяких сомнений, за развернувшейся так называемой протестной активностью стоят внешние силы, — заявил в интервью Федеральному агентству новостей член Изборского клуба, директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин. — Ее персоналии всем хорошо знакомы — Навальный и Соболь, Яшин и т. д. Это силы, активно и уже далеко не первый год поддерживаемые Западом, который видит в них на данном этапе свой таран для расшатывания российской государственности".

Он подчеркнул: дело тут не в каких-либо проблемах в российском обществе. Эксперт напомнил, что все члены ОПГ Навального – люди без позитивной повестки и с подозрительным финансированием.

По мнению Коровина, организаторы массовых беспорядков действуют по давно заезженным американским методичкам, уже испробованным в Киеве, Тбилиси, Бишкеке и т.д.

Он обратил внимание на то, что среди этих людей нет патриотов. Сторонники Навального – вовсе не оппозиция, они являются деструктивной силой и проводниками экспансии США на территории бывшего СССР.

Собеседник ФАН заявил: провокации должны жестко пресекаться. Реакцией на американскую сетевую агрессии Вашингтона в РФ должна стать наша сетевая ответка, резюмировал он.

Поддерживаемые Западом провокаторы устроят массовые беспорядки на митинге 10 августа

Депутат Госдумы Евгений Федоров тоже считает, что "пятая колонна" занимается организацией беспорядков в столице, мечтая погрузить Россию в кровавый хаос, что им получилось выполнить на Украине.

"И если в том случае, когда проводится санкционированная акция, граждан надо выслушивать и обеспечивать им безопасность, то в случае с беспорядками необходимо ловить зачинщиков хулиганских действий, преступников и сажать их в тюрьмы. За ними стоят те же силы, которые стояли за аналогичными процессами в Киеве и т. д", - подчеркнул парламентарий.

Он предположил, что Америка выделят на эти цели примерно 80 млрд долларов. Организационные вопросы решают американское посольство в столице.

Очевидно, что беспорядки не могут принести для России ничего хорошего. Незаконные митинги выгодны Западу, которого не волнуют ни выборы в Мосгордуму, ни коррупция, ни экология.

Издание Ura.Ru писало, что активист Фомин, являющийся фигурантом дела о массовых беспорядках в Москве, обвинил в арестах Навального и Соболь

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дмитрий Матвеев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Жизнь
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
"Детское" платье Рудковской поклонники высмеяли в Сети
Общество
"Детское" платье Рудковской поклонники высмеяли в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть