loading...
close
close
Закрыть
18+

Публика массово уходит с митинга "оппозиции" в Москве, не дождавшись рэпера Face

15:42
10 Августа 2019 1042

Публика массово уходит с митинга "оппозиции" в Москве, не дождавшись рэпера Face

Люди начали покидать митинг-концерт на проспекте Академика Сахарова, так и не дождавшись выступления знаменитого рэпера Face. Об этом сообщают корреспонденты с места событий в субботу, 10 августа. Отток людей носит массовый характер. Так что попытка организаторов митинга, так называемой "оппозиции", собрать людей и устроить провокации даже с помощью приглашения "звезд" и кумиров молодежи, провалилась.

Напомним, что организаторы сходки на Сахарова попытались привлечь как можно больше людей через организацию митинга-концерта с участием популярных медийных персонажей: например, рэпера Face, группы "Кровосток" и IС3PEAK. В развлекательных пабликах типа "Лентача" за несколько дней до начала мероприятия стали появляться комментарии ботов с призывами "выйти на проспект Сахарова 10 августа".  Кроме того, о своем участии в акции заявил один из популярных у молодежи журналистов-интервьюеров, YouTube-блогер Юрий Дудь.

ГУ МВД по Москве сообщило, что численность участников митинга-концерта не превысила 7 тысяч человек (данные на 14:00 по московскому времени). Организаторы заявляли о том, что соберут на Сахарова аж 100 тысяч человек, но их попытка провалилась. В самый пик мероприятия ГУ МВД по Москве насчитало не более 15 тысяч участников, и эта цифра стала сразу же резко уменьшаться из-за того, что люди быстро разошлись. И это при том, что очень многие собрались именно на концерт.

Так называемые "оппозиционеры" превратили весь свое "протест" в дискотеку с участием школьников и молодежи, которые пришли, чтобы поглазеть на знаменитых рэперов и ведущих. В регионах, где нет таких мощных точек притяжения, как собирающие стадионы музыканты, с митингами все было еще грустнее: даже в городах типа Екатеринбурга численность участников не превышала нескольких десятков человек.

Возникает вопрос: что дальше? На какие еще ухищрения пойдет так называемая "оппозиция", чтобы заманивать на свои сомнительные мероприятия праздных любителей халявы - может быть, будет раздавать еду и пиво, а также созовет девочек из штабов на стриптиз? Поживем - увидим.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Общество
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть