loading...
close
close
Закрыть
18+

"Оппозиция" наплевала на закон, позволив превратить митинг в Москве в ЛГБТ-сходку

17:38
10 Августа 2019 1574

"Оппозиция" наплевала на закон, позволив превратить митинг в Москве в ЛГБТ-сходку

Согласованный митинг, организованный недопущенными до участия в выборах в Мосгордуму сторонниками Навального, завершился в столице. По данным ГУ МВД по Москве, численность участников митинга-концерта не превысила 7 тысяч человек (данные на 14:00 по московскому времени). Организаторы заявляли о том, что соберут на Сахарова аж 100 тысяч человек, но их попытка провалилась. В самый пик мероприятия ГУ МВД по Москве насчитало не более 15 тысяч участников, и эта цифра стала сразу же резко уменьшаться из-за того, что люди быстро разошлись.

Среди этой толпы можно было увидеть людей, обеспокоенных явно не судьбой выборов в Московскую думу: активисты притащили с собой флаг ЛГБТ. По идее, уже это сделало мероприятие незаконным.

Дело в том, что в России запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Однако организаторы сходки не говорили ни о каких возрастных ограничениях. Более того, на их сборище выступил популярный репер Face, которого, если говорить откровенно, слушают только школьники. Очевидно, что среди митингующих было очень много подростков, пришедших сюда посмотреть на любимого исполнителя бесплатно. Сторонники Навального, организовавшие мероприятие, не могли не понимать этого, однако они наплевали на закон и все равно приволокли с собой флаг ЛГБТ на митинг-концерт, тема которого не была связана с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Впрочем, удивляться тут нечему: "навальнисты" давно уже показали, что им закон не писан, устраивая массовые беспорядки в Москве. Зовя несовершеннолетних на свои сходки и знакомя их с нетрадиционными ценностями, провокаторы не думают о том, как это отразится на детях.

Подчеркнем, что так называемые "оппозиционеры" превратили весь свой "протест" в дискотеку с участием школьников и молодежи, которые пришли, чтобы поглазеть на знаменитых рэперов и ведущих. В регионах, где нет таких мощных точек притяжения, как собирающие стадионы музыканты, с митингами все было еще грустнее: даже в городах типа Екатеринбурга численность участников не превышала нескольких десятков человек.

Возникает вопрос: что дальше? На какие еще ухищрения пойдет так называемая "оппозиция", чтобы заманивать на свои сомнительные мероприятия праздных любителей халявы - может быть, будет раздавать еду и пиво, а также созовет девочек из штабов на стриптиз? Поживем - увидим.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дмитрий Матвеев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Общество
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Украинские политики не оценили пост Макрона на русском языке
Украинский кризис
Украинские политики не оценили пост Макрона на русском языке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть