Участники митинг-концерта в Москве не знают имен кандидатов, ради которых пришли
Федеральное агентство новостей  / 

Некоторые участники согласованного с мэрией Москвы митинга пришли на проспект Сахарова с не вполне определенной целью. Об этом свидетельствует видеоролик, опубликованный в Telegram-канале LIFE SHOT. 

Журналисты провели опрос среди присутствующих и выяснили, что многие из них даже не знакомы с именами кандидатов, чьего допуска к выборам в Мосгордуму пришли добиваться. 

Двое молодых людей заявили, что их кандидат — Иван Голунов, журналист, который даже не собирался участвовать в предстоящих выборах. Очаровательная девушка с улыбкой сообщила корреспонденту LIFE, что не знает имен кандидатов, а просто хочет "уехать из России". 

Парень в капюшоне в ответ на вопрос, за чей допуск в МГД пришел ратовать, отметил, что решил просто "убить пару часов свободного времени". В митинге на Академика Сахарова его не искусили даже выступления рэпера Face, групп "Кровосток" и I3EPEAK. 

"Мне все равно. По факту пришел для массовки", — поделился своей гражданской позицией юный москвич. 

Участники митинг-концерта в Москве не знают имен кандидатов, ради которых пришли
ФБА «Экономика сегодня» /

Отметим, что участники митинга, несмотря на начало в 14:00, собрались только в 14.30-14.45. Отток начался менее чем через полчаса. Это может говорить либо о разочарованности людей в том, что организаторы медлили с началом концерта, либо о проплаченности значительной части посетителей этого мероприятия.

Читайте также: Порядочные граждане не хотят поддерживать провокаторов в Москве, заявил Рязанский.