loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперт объяснил причину разницы в подсчете участников на столичном митинге-концерте

3:27
11 Августа 2019 502

Эксперт объяснил причину разницы подсчета участников на столичном митинге-концерте

Данные объединения "Белый счетчик", насчитавшего от 50 до 60 тысяч человек на московском митинге, включают участников "бесплатного  концерта", что не учитывается МВД, сообщил Life.ru директор Института новейших государства Алексей Мартынов 

Как заявляет эксперт, официальные данные МВД сообщают о 20 тысячах присутствующих на митинге, в то время как "Белый счетчик" учитывает число тех, кто решил появиться на концерте, чтобы послушать музыку любимых исполнителей.

"И вполне понятно, почему достаточное количество пассионарной молодежи захотело на халяву прийти на концерт заявленных популярных артистов. И вот почему достаточно сильно прыгают цифры, потому что многие, придя и не получив обещанного шоу в виде концерта популярных исполнителей, просто покидали это сомнительное мероприятие",  — отметил эксперт.

Мартынов добавил, что среди присутствующих в основном были любители "тусовок", поэтому такие мероприятия уходят все дальше от политической подоплеки. Эксперт отметил уровень абсурда, при котором сами фальсификаторы подделывают информацию о количестве участников.

Эксперт объяснил причину разницы подсчета участников на столичном митинге-концерте

Стоит отметить, что навальнисты Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие выступили организаторами незаконных митингов в Москве. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования автографов мертвецов. Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых и создании "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из квартир столицы. На всех незаконных митингах, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан, несмотря на всяческие провокации организаторов и участников митингов стражей порядка для обеспечения западным заказчикам нужной картины.

10 августа стала известна информация об очередном привлечении Любови Соболь к ответственности за повторное нарушение порядка организации и проведения митинга. "Юристка" добровольно приняла на себя функции организатора незаконного митинга, который состоялся в столице 3 августа, размещая в социальных сетях призывы к гражданам выходить на улицу. Сотрудница "ФБК" осознавала неправомерность собственных действий, заранее предвидела их последствия и сознательно их допустила. В настоящее время готовится передача дела в суд.

RT сообщал, что фигуранта дела о беспорядках в Москве 27 июля Сергея Фомина отправили в СИЗО на два месяца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Жизнь
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Общество
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть