loading...
close

Ростовская область купила новую снегоуборочную технику

20:35 09.09.2015 Views43 root Версия для печативерсия для печати
Ростов-на-Дону, 5 августа. В Ростове-на-Дону продолжается подготовка к зимнему сезону. Власти города покупают вакуумные подметало-моечные машины и погрузчики со скалывателями льда. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По словам заместителя мэра города по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева, Ростов получит 6 высокопроизводительны вакуумных подметало-уборочных машин со сменным оборудованием и 5 вакуумных подметало-моечных машин.

Кроме того, в настоящее время объявлены аукционы на приобретение 8 фронтальных погрузчиков со снегометателями и скалывателями льда и мобильной снегоплавильной установки. Поставка этой партии техники планируется в ноябре текущего года.

«Нужно понимать, что техника без должной организации производственного процесса и отсутствия квалифицированного персонала не решит всех проблем, — подчеркнул Арцыбашев. — И эту задачу Департаменту ЖКХ и энергетики и главам Администраций районов еще предстоит решить».

"Подготовка к зимнему сезону идет по плану", - говорится в сообщении.

Напомним, в конце прошлого января Ростов-на-Дону оказался парализован на несколько дней из-за снегопада. В регионе выпало 40 сантиметров осадков, что составляет месячную норму. Температура опустилась до 25 градусов мороза. Из-за заснеженных дорог начались серьезные перебои в движении транспорта. После ЧС в городе было заведено более 150 административных дел и одно уголовное.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть