loading...
close
close
Закрыть
18+

Москвичей не интересует попавшаяся на подделке подписей "оппозиция", считает Пучков

11:15
11 Августа 2019 1323

Москвичей не интересует попавшаяся на подделке подписей "оппозиция", считает Пучков

Известный российский видеоблогер Дмитрий Пучков (Гоблин) уверен, что притеснения лидеров так называемой оппозиции в России не существует.

В минувшую субботу в Москве на проспекте Сахарова прошел санкционированный митинг-концерт. После него представители "оппозиции" спровоцировали несогласованное шествие, во время которого полицейские задерживали агрессивно ведущих себя участников. 

Дмитрий Пучков в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей рассказал, что ему не понятны причины таких призывов, так как в России нет никакого притеснения сторонников скандального блогера Алексея Навального, не допущенных на выборы в Мосгордуму из-за массовых фальсификаций подписей.

"Оппозиция — это жалкая кучка людей, не представляющая ничьих интересов, кроме своих. Это люди, которые не способны организовать сбор подписей и проверку их подлинности. Там 3000 подписей, поделив их, получится, что по 100 подписей собрал бы условный Иванов, 100 — Сидоров, 100 — Петров и т. д. Но они даже не могут определить кто что нарушил, не могут набрать личный состав на работу, они собирают эти фальшивые подписи, а когда это выявляют, устраивают дикий скандал", — отмечает собеседник ФАН.

Отсюда напрашивается справедливый вывод о том, что лидеры так называемой оппозиции не представляют интересов народа. По словам Пучкова, Навальный и его команда походят на "любителей быть недовольными властью".

Москвичей не интересует попавшаяся на подделке подписей "оппозиция", считает Пучков

"В данном случае оппозиция — это группа жуликов и воров, которая фальсифицировала результаты сбора подписей. Также они организуют незаконные митинги, куда призывают людей, которые массово пострадают при столкновениях с полицейскими, то есть это дешевые провокаторы. По моему мнению, совершенно неправильно, что их не трогают вообще. Они от этого борзеют. А при малейшем применении законодательства за организацию незаконных митингов или за бросание камнями в сотрудников полиции, они начинают дико вопить", — продолжает рассуждать Дмитрий Пучков.

Писатель предлагает применять жесткие меры к тем, кто организует провокации.

"Когда ряд граждан, как на Болотной, сядет на различные сроки, а остальные получат штрафы, как Люба Соболь, вот тогда будет над чем задуматься: как себя вести и что делать дальше. Акции им нужны для того, чтобы окучивать граждан. Им нужны столкновения с полицией, разбитые головы, окровавленные рожи — транслировать это все на Запад и получать с этого дивиденды. Заметьте, их никто не трогает и не притесняет. Этого просто не существует", — резюмировал Пучков.

Москвичей не интересует попавшаяся на подделке подписей "оппозиция", считает Пучков

По информации ГУ МВД по Москве, в согласованном митинге-концерте на проспекте Сахарова 10 августа приняли участие от 15 до максимум 20 тысяч человек. При этом только треть из них составили жители Москвы, все остальные приезжие из регионов и даже из-за рубежа. В толпе можно было увидеть участников с флагами Украины и Грузии.

На митинге-концерте были замечены цыгане, представители странных молодежных субкультур и люди в состоянии сильного алкогольного опьянения. Многие участники не могли даже сказать, зачем они приехали на митинг-концерт. При этом большинство и не скрывало, что их более всего интересовал концерт музыкантов. 

По завершению выступления музыкантов, начался массовый отток людей. По всей видимости, их появление на митинге проплатила оппозиция. Менее 2 тысяч человек отправились на несанкционированное шествие по Москве, подвергая опасности себя и окружающих. Они нарушили Конституцию и проявили отвратительное поведение, что привело к задержанию особо агрессивных персонажей

Nation News сообщало, провокаторы смогли добиться разрешения на митинг в Москве и обманули мэрию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Общество
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Жизнь
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть