loading...
close
close
Закрыть
18+

Людей специально привозили в Москву из других регионов на митинг 10 августа, уверен Цеков

12:15
11 Августа 2019 854

Людей специально привозили в Москву из других регионов на митинг 10 августа, уверены Цеков

Член Совета Федерации Сергей Цеков считает, что жителей других регионов доставляли в Москву для массовости митинга-концерта 10 августа.

Очередная провокационная акция в поддержку "независимых кандидатов" на выборы в Мосгордуму прошла в субботу, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в Москве. В этот раз, организаторы митинга привлекли внимание молодежи с помощью целой развлекательной программы, пригласив музыкантов и блогеров. 

Член Совета Федерации Сергей Цеков в интервью iReactor акцентирует внимание на том, что организаторы митинга специально пошли на этот шаг, чтобы продемонстрировать фейковую массовость акции. Сенатор уверен, что людей свозили из разных регионов  России специально. Об этом свидетельствуют данные МВД, согласно которым лишь у третьей части собравшихся была московская прописка.

"Люди, в основном, пришли на концерт. Некоторые приехали из других регионов, для этого была организована плановая доставка людей для численности, не исключено, что переезды в Москву оплачивались. Пришла молодежь, которая не понимает те процессы, которые происходят. Но подавляющее молодых людей после того, как они приобретут жизненный опыт, начнут разбираться в политической жизни страны. Они узнают, как организовываются подобные мероприятия из-за рубежа и  не будут союзниками тех, кто его организовывал, - отмечает политик.

Людей специально привозили в Москву из других регионов на митинг 10 августа, уверены Цеков

По словам собеседника, так называемые "независимые кандидаты" – протеже скандального блогера Алексея Навального – прекрасно понимали, на что идут, и что при такой организации предвыборной кампании с фальсификациями и огромным количеством брака, шансов у них на выборах не будет. Политик также заявил, что навальнистам просто нужно отработать западные деньги на выборах в Мосгордуму.

"Зарабатывание денег за счет той помощи, которую оказывают прежде всего за пределами  РФ - это их метод. Данные товарищи, наверное, до конца своих дней будут этим заниматься. Для них это такой способ зарабатывания денег. Они получают помощь из-за границы за организацию сомнительных акций, за вчерашнюю, в том числе. Часть денег они тратят на протестные акции, а часть присваивают себе. И за счет этого живут очень даже безбедно живут", - подытожил Сергей Цеков.

Людей специально привозили в Москву из других регионов на митинг 10 августа, уверены Цеков

Согласно официальным данным ГУ МВД по Москве, в согласованном митинге-концерте на проспекте Сахарова 10 августа участвовало от 15 до 20 тысяч человек. Из них только треть составили жители столицы, все остальные приехали из регионов и даже из-за рубежа. 

На митинге-концерте были замечены цыгане, представители разных молодежных субкультур и пьяные люди. Многие участники не могли объяснить цель своего прихода на митинг-концерт. При этом большинство и не скрывало, что им было интересно просто послушать музыкантов.  После того, как концерт закончился,  начался резкий массовый отток людей.  Судя по всему, их появление на митинге проплатила оппозиция.

Менее 2 тысяч человек отправились на несанкционированное шествие по Москве, чем подвергли опасности не только себя, но и окружающих, тем самым нарушив Конституцию РФ.

Nation News сообщало, митинг-концерт в Москве обернулся провалом, несмотря на выступления кумиров молодежи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Жизнь
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Жизнь
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть