loading...
close
close
Закрыть
18+

Стариков счел митинг-концерт провальным, несмотря на поддержку музыкантов и блогеров

13:43
11 Августа 2019 384

Стариков счел провальным митинг-концерт, несмотря на поддержку музыкантов и блогеров
"Оппозиция" воспользовалась всевозможными уловками для привлечения народа на согласованный митинг в Москве, но в итоге провалила его, несмотря на сильную поддержку музыкантов и блогеров, заявил известный писатель и публицист Николай Стариков.

В Москве в минувшую субботу состоялась очередная акция якобы в поддержку так называемых "независимых" кандидатов, которых сняли с выборов в Мосгордуму законным решением Мосгоризбиркома из-за фальсификации подписей. В этот раз организаторы митинга создали эффект массовости с помощью привезенных из регионов людей. Внимание молодежи "оппозиция" привлекла развлекательным шоу, пригласив музыкантов и блогеров, но это им не помогло.

Стариков счел провальным митинг-концерт, несмотря на поддержку музыкантов и блогеров

По мнению Старикова, привлеченные к мероприятию селебрити не смогли обеспечить организаторам митинга даже половины той численности, о которой они заявляли.

"Те актеры, музыканты и творческие люди, которые поддержали это мероприятие, в общей сложности имеют более 10 миллионов подписчиков. Если отбросить людей, проживающих в других частях страны, то все равно это большое количество людей, которые живут как в Москве, так и вокруг нее. При такой мощной поддержке пришло совсем небольшое количество людей, не говоря уже об огромном ресурсе СМИ, о постоянных призывах со стороны других государств. Замах был на рубль, результат на копейку", – заявил писатель в интервью корреспондентам портала "ПолитРоссия".

Стариков отмечает, что  участникам митинга не интересны так называемые "независимые" кандидаты. Благодаря опросам на акции стало известно, что митингующие даже понятия не имели, за кого они якобы выступают.

"Из тех, кто туда пришел, мало интересуют всевозможные "голодающие" несостоявшиеся кандидаты. Так называемый протест сосредоточили вокруг абсолютно каких-то маргинальных вещей. Выборы в Мосгордуму волнуют среднестатистического россиянина значительно меньше, чем пенсионная реформа", – резюмировал публицист.

Стариков счел провальным митинг-концерт, несмотря на поддержку музыкантов и блогеров

В согласованном митинге-концерте на проспекте Сахарова в Москве участвовало от 15 до 20 тысяч человек. Из них только треть составили москвичи, все остальные люди приехали из регионов и даже из-за рубежа.

После окончания рэп-концерта наиболее "мирные" оппозиционные активисты прошлись по городу. Активные участники шествия разбивали стекла автомобилей и разбрасывали дымовые шашки.

Агрессивные "борцы" распугивали граждан, выбегали на проезжую часть и разбивали стекла автомобилей. В несанкционированном шествии по Москве, по данным МВД, участвовало меньше двух тысяч человек.

Nation News сообщало, менее трех тысяч человек участвовали в незаконной акции после митинга-концерта в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Общество
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть