loading...
close
close
Закрыть
18+

Музыкальный критик назвал размолвку Наргиз и Фадеева "пиар-ходом"

13:58
11 Августа 2019 2250

Музыкальный критик назвал размолвку Наргиз и Фадеева "пиар-ходом"

Музыкальный критик Александр Волков рассказал о возможных причинах размолвки между певицей Наргиз Закировой и продюсером Максимом Фадеевым. В эксклюзивной беседе с Ura.ru журналист назвал все происходящее грамотным "пиар-ходом".

На этой неделе российский шоу-бизнес разорвался от нешуточной бомбы — Наргиз решила разорвать контракт с Фадеевым и его лейблом "MALFA". Отметим, что сам Макс долгое время покровительствовал экс-участнице вокального супер-проекта "Голос" и всячески способствовал ее продвижению по карьерной лестнице, однако в 2019 году их отношения дали трещину.

"Ситуация похожа на придуманный пиар-ход. Они оба, безусловно, талантливые музыканты, и такой разлад может пойти им на пользу", — заявил Волков в разговоре с корреспондентом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сообщаем, что к настоящему моменту истек срок официального ответа Наргиз на запрос от 07 августа 2019 года о подтверждении участия певицы в концертах в городах Юрмала - 20 августа, Московская область, Красногорск - 23 августа и Чайковский - 31 августа. ⠀ На основании этой информации мы вынуждены констатировать, что концерты не состоятся. Ранее в виду таких же обстоятельств, лейбл также не мог гарантировать её присутствие на заявленных концертах в Воронеже и Ростове-на-Дону. ⠀ Обращаем внимание, что это не первый случай игнорирования нашего запроса певицей Наргиз и ее менеджеров о подтверждении участия в концертах. ⠀ Все коммуникации о гастролях с артисткой ведутся в юридическом поле, так как лейбл несет ответственность перед организаторами концертов и слушателями. Также в предыдущем посте мы предложили Наргиз подтвердить ее участие в указанных выше концертах любым способом, в том числе в ее инстаграме. Никакой информации мы вновь не получили. ⠀ Важно также отметить, что никакого официального запрета на публичное исполнение произведений на даты запланированных концертов 08 и 10 августа со стороны Максима Фадеева не было. ⠀ Мы подтверждаем, что направляли Наргиз шаблон такого соглашения для ознакомления, который не был подписан М.Фадеевым. Однако, в свете последних событий сообщаем, что данный документ будет подписан. ⠀ Мы сожалеем, что концерты сорваны и слушатели не увидели выступления Наргиз.

A post shared by MALFA (@malfa.family) on

Критик призвал публику обратить внимание не на скандалы и "грязное белье" артистов, а на их творчество и музыку. Впрочем, пока Наргиз не радует поклонников новым материалом, на что у Александра также есть своя точка зрения — певица может вовсю работать в студии, и вскоре обнародует "наброски".

Максим Фадеев известен в узких кругах как очень жесткий и требовательный руководитель. Судя по всему, именно по этой причине в свое время с ним прекратила сотрудничать бывшая солистка группы SEREBRO Елена Темникова. Скандал был подогрет слухами о якобы романе музыканта с еще одной участницей коллектива Ольгой Серябкиной, но этот инсайд так и не получил подтверждения. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Политика
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть