loading...
close
close
Закрыть
18+

Близкая подруга Вербер рассказала о последних часах жизни fashion-иконы

16:48
11 Августа 2019 2460

Близкая подруга Вербер рассказала о последних часах жизни фэшн-иконы

Близкая подруга fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер, Фаина Громова, рассказала о последних часах жизни легенды московского бомонда. Женщины не стало 6 августа после менингококкового сепсиса. На момент гибели Алла находилась в любимой Италии по рабочим делам, пишет "СтарХит".

Кончина Вербер стала шоком для многих ее коллег и всего российского шоу-бизнеса. В разное время с Аллой Константиновной работали Юлия Барановская, Николай Басков, Иосиф Пригожин, Валерия, Яна Рудковская и многие другие. Последняя даже вступила в перепалку несколько дней назад со скандальным блогером Леной Миро, которая посетовала на массовую скорбь по бизнес-леди. По ее мнению, большинство "плакальщиков" наигранно высказывало свое сожаление и грусть.

Близкая подруга Вербер рассказала о последних часах жизни фэшн-иконы

Громова провела с Аллой последний день ее жизни в больнице. Спустя пять дней она признается, что произошедшее до сих пор шокирует.

"Это было как страшный, дурной сон. 5 августа в 17 часов мне позвонила дочь Аллы — Катя из госпиталя и сказала, что маме очень плохо. Я примчалась к ним. К утру следующего дня стало понятно, что она уходит от нас", — призналась Фаина в Instagram, но вскоре удалила свою публикацию по неизвестным причинам.

Прощание с иконой пройдет завтра, 12 августа, в Канаде, где она сама прожила долгое время. На север Вербер перебралась из Советского Союза вместе с матерью-блокадницей. Известно, что родственники тяжело переживают уход близкого человека, однако, как выяснилось, смерть Вербер все же не была случайной — одиннадцать лет назад Алла пережила рак. Последствия тяжелого недуга сказались на организме женщины: при жизни она очень любила нагрузки и перелеты, отдавая своему бизнесу все эмоции и силы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Общество
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть