loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская раскритиковала результаты конкурса "Миссис Россия-2019"

18:33
11 Августа 2019 27656

Рудковская раскритиковала результаты конкурса "Миссис Россия-2019"

Продюсер Яна Рудковская раскритиковала новую "Миссис Россия-2019" Екатерину Нишанову. Уроженка Геленджика была объявлена безоговорочным лидером по мнению жюри в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой.

Однако Рудковская осталась недовольна результатом конкурса красоты среди замужних дам. На своем Telegram-канале "Голубь мира" бизнес-леди призналась, что была шокирована, увидев фото девушки на просторах Сети. Обычно публикующая длинные и увлекательные опусы, на этот раз Яна была немногословна — по ее мнению, 33-летняя победительница не является достойной для своего нового звания.

"Мама дорогая! Зачем этим женщинам все это на их головах? Я так понимаю, у них и так все хорошо в этой жизни! Если это — победительницы, то сложно представить, кто же был среди тех, кто не выиграл конкурс, если он, конечно, был по-честноку!" — негодует светская львица.

К слову, на фото рядом с участницами "Миссис Россия-2019" присутствует некто Алла Маркина, главный организатор мероприятия, "прославившаяся" благодаря скандальному сюжету Бориса Соболева "Коронованные особи" в 2012 году. В том сенсационном материале журналист ВГТРК раскрыл систему соревнования замужних красавиц.

Несколько дней назад Яна вступила в переписку с популярным блогером и фитнес-тренером Леной Миро. Последняя эффектно "прошлась" по российскому шоу-бизнесу, оплакивающему fashion-директора ЦУМа Аллу Вербер. Увидев пост интернет-знаменитости, Яна разразилась гневной тирадой. В борьбе с Еленой ее поддержали Telegram-каналы "НЕБОЖЕНА" и "Антиглянец", а также Ксения Собчак, назвавшая Миро "сетевым глистом".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пользователи Сети набросились на "индюшиный" смех отдыхающей возле костра Волочковой
Общество
Пользователи Сети набросились на "индюшиный" смех отдыхающей возле костра Волочковой
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Политика
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть