loading...
close
close
Закрыть
18+

Водонаева потеряла связь с экс-супругом, забравшим сына на каникулы в Казахстан

10:50
12 Августа 2019 1030

Водонаева потеряла связь с экс-супругом, забравшим сына на каникулы в Казахстан

Телеведущая Алена Водонаева не может связаться с экс-супругом Алексеем Малакеевым и сыном Богданом. Мужчина забрал ребенка на каникулы в Казахстан, и теперь звездная мать не находит в себе места от беспокойства, пишет "СтарХит".

Водонаева и Малакеев расстались восемь лет назад. Бывшие муж и жена общаются только на темы воспитания общего отпрыска, стараясь не травмировать его. И теперь, когда Алексей, большой фанат экстремального отдыха, не пишет и не звонит, знаменитость начинает понимать, почему развелась с мужчиной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я тут зря времени не теряю. Пока у Богдана занятия по английскому, я заканчиваю работу над кулинарной книгой, которую я написала в соавторстве с моей мамой. Книга включила в себя все семейные рецепты десертов и выпечки. Рецепт маминого фирменного торта конечно же будет тоже. Это самая красивая, добрая и вкусная книга с рецептами, которую я когда-либо видела. Мы так же включили в неё некоторые забавные истории происходившие «на нашей кухне» и конечно же красивые фотографии. Над всеми фото мы работали пол года. Готовили, снимали. Рецептов много. Около 50, если я не ошибаюсь ( в Москве наступит утро и я узнаю у мамы точно ), все они очень подробные и понятные. И я уверена, вам понравится эта книга и она на долгие годы приживется на вашей кухне ???????? Ну а мы с Богданом выпьем за это чаю ???? #МаминТорт

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Сама Водонаева ценит отдых с удобствами. Экс-участница "Дома-2" частенько останавливается в отелях зарубежных стран. Некоторое время назад она вернулась из Америки. Правда, возвращение на родину вряд ли доставило Алене удовольствие — в Instagram она рассказала о "злых лицах" и бескультурье на улицах.

Гневным пассажем она хотела напомнить публике о доброте и открытости, однако большинство поклонников приняло высказывание кумира на свой счет и указало ей на ее собственные недостатки. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пользователи Сети набросились на "индюшиный" смех отдыхающей возле костра Волочковой
Общество
Пользователи Сети набросились на "индюшиный" смех отдыхающей возле костра Волочковой
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Политика
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть