loading...
close
close
Закрыть
18+

Заворотнюк может стать невыездной из-за долгов

11:43
12 Августа 2019 4771

Заворотнюк может стать невыездной из-за долгов

Актриса Анастасия Заворотнюк оказалась на крючке у судебных приставов — на счету знаменитости обнаружили солидный долг в 1,6 млн рублей, в связи с чем ей может быть закрыт выезд за границу, пишет "СтарХит".

Финансовые неурядицы начались у звезды сериала "Моя прекрасная няня" еще несколько лет назад. В тот период она решила купить в кредит дорогую землю в Подмосковье. Приобретая жилье, она и представить себе не могла, что планы нарушит падение курса рубля. Кое-как выбравшись из долговой ямы, Анастасия узнала о новой проблеме: приставы Тропарево-Никулинского района предупредили ее о недостаче исполнительского сбора. Как сообщают источники, первое заседание по этому делу состоится уже в следующем месяце.

Адвокат артистки заявляет, что колоссальная сумма накопилась у его клиентки за время более ранних судов. Заворотнюк пыталась решить вопрос мирным путем, однако противоположная сторона осталась непреклонной.

Правда, сложившаяся ситуация не слишком сильно ударила по моральному состоянию Насти: ее близкие уверяют, что с актрисой все хорошо, но времени на погашения долгов у нее не так много. Отметим, что в конце 2018 года 48-летняя Заворотнюк в третий раз стала мамой, подарив своему избраннику, фигуристу Петру Чернышеву, дочку Милу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Политика
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть