loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонники набросились на Седокову за "нарисованный" пресс

15:04
12 Августа 2019 3499

Поклонники набросились на Седокову за "нарисованный" пресс

Певица Анна Седокова зарекомендовала себя как одна из самых раскрепощенных звезд российского шоу-бизнеса. Несмотря на возраст, она демонстрирует прекрасную форму и свежий вид. Правда, последняя публикация звезды не на шутку озадачила даже самых преданных ее поклонников.

Подписчики часто критикуют Аню за несоответствие ее фото подписям к ним — частенько Седокова предается размышлениям о высоком, выставляя снимки пикантного содержания. Так случилось и на этот раз, когда аудитория поймала ее не только на словесном "стриптизе", но и на пристрастии к обработке своих же кадров. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Есть такая штука «осознанное потребление», когда ты допустим не ешь все подряд и всегда, а только когда ты по настоящему хочешь есть. Точно так же ты не скупаешь в магазине все подряд , а покупаешь одну вещь, но качественную. А может быть точно так же с чувствами? Может, нам нужно намного меньше, чем мы жадно желаем ? Может, иногда стоит взять паузу и немного проголодаться перед тем, как прыгать из отношения в отношения и в этой паузе ничего нет плохого? А ещё, я собой недовольна, что у меня больше 1000 людей, за которыми я слежу тут, но ведь реально я вижу всего человек 100 , а важны для меня 10 , так зачем же мне эти 900? Как у вас с этим?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

На фото виден почти идеальный пресс Анны, однако в комментариях под постом нашлись эксперты по ретуши, которые тут же обратили внимание на "нарисованные кубики" на животе знаменитости. "Хорошо прорисовали себе живот", - пишет один из пользователей. 

"Фигура хороша, но пресс как-то неестественно выглядит", — недоумевает одна из фанаток.

"Фотошоп огонь", — поделилась своей драмой другая.

Впрочем, упрекать в обработке фотошопом одну только Анну не совсем справедливо — на том же "грешке" попадались и другие исполнители, например, Ани Лорак. Кумира не пощадили даже почитатели, назвавшие ее "пластмассовым истуканом".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Жизнь
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Поклонники восхитились новым снимком похожих друг на друга Галкина и Пугачевой
Общество
Поклонники восхитились новым снимком похожих друг на друга Галкина и Пугачевой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть