loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Рудинштейн предрек Цымбалюк-Романовской "фейковый выкидыш"

15:43
12 Августа 2019 1740

Продюсер Рудинштейн предрек Цымбалюк-Романовской "фейковый выкидыш"

Кинопродюсер Марк Рудинштейн рассказал "Желтой газете" о "фейковой беременности" пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Скандалистка и ее избранник Прохор Шаляпин реагируют на слухи об интересном положении крайне эмоционально.

О неожиданном повороте в судьбе Виталины журналисты и россияне узнали из уст некоей Татьяны Гудзевой, которая сама была беременна от Прохора. Женщина настаивает на финансовой помощи со стороны экс-возлюбленного, который был не против поддерживать ребенка, если бы не Цымбалюк-Романовская: по словам Татьяны, звезда хочет "привязать" Шаляпина к себе посредством первенца. Именно из эксклюзивного интервью этой простой женщины страна узнала о запутанной альковной истории, достойной очередного выпуска ток-шоу Андрея Малахова.

Однако Рудинштейн (который, к слову, является близким другом Армена Джигарханяна, бывшего возлюбленного Виталины) противится домыслам и отрицает будущее пополнение в знаменитой семье — Виталина просто-напросто разыгрывает очередную комедию ради рейтингов, считает он. Известно, что за каждый выпуск на ТВ о себе любимой Цымбалюк-Романовская получает по 1 миллиону рублей. Не исключено, что по сценарию звезда "споткнется и упадет" после хлесткого удара Шаляпина, на чем история с "беременностью" трагически завершится. 

Марк предполагает, что "выкидыш" произойдет где-то через три недели, когда поклонники начнут догадываться о чем-то не очень хорошем. Как известно, организм женщины в положении подвергается серьезным изменениям, но Виталина пока не выглядит как та, кто вскоре подарит экс-фабриканту второго малыша. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Подписчики сравнили загоревшую Анастасию Волочкову с баклажаном
Общество
Подписчики сравнили загоревшую Анастасию Волочкову с баклажаном
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Общество
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть