loading...
close
close
Закрыть
18+

Боярская объяснила, почему не может надолго уезжать от семьи

2:52
13 Августа 2019 1071

Боярская объяснила, почему она не может надолго уезжать от семьи

Российская актриса Елизавета Боярская рассказала о своем отпуске и о его планировании, а также о том, почему надолго не может уезжать от семьи.

Как рассказала в беседе с журналистами издания Woman.ru актриса, из-за непростого семейного графика отпуск никогда не бывает спонтанным, а каждое новое путешествие планируется минимум за полгода до поездки.

По ее словам, ближайший отпуск будет недолгим, "да и внутреннее состояние сейчас такое, что нет сил куда-то ехать", в результате чего они с семьей проведут его на даче.

Актриса также добавила, что сейчас ей хочется покоя и больше проводить времени с семьей и детьми, побыть наедине с собой и по возможности избегать встреч с чужими людьми.

Говоря о том, какой отдых ей ближе, актриса отметила, что это зависит от того, в каком составе происходит поездка: если с семьей, то "лежачий", поскольку детям активности пока не сильно интересны, а если без детей, то тогда активный с прогулками по городу и заходом в какое-то "классное место", чтобы пообедать.

Боярская также рассказала, что для полноценного отдыха ей хватает нескольких часов, проведенных наедине с собой, а надолго уезжать от семьи она не может и не хочет.

Стоит отметить, что в начале декабря стало известно, что в семье Елизаветы Боярской родился сын, который стал вторым ребенком, о чем сообщало Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Политика
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть