loading...
close
close
Закрыть
18+

Испанский оперный певец Пласидо Доминго обвиняется в домогательствах

9:27
13 Августа 2019 681

Испанский оперный певец Пласидо Доминго обвиняется в домогательствах

78-летнего испанского оперного певца Пласидо Доминго девять женщин обвинили в домогательствах непристойного характера. Восемь исполнительниц и одна танцовщица заявили, что в разное время, начиная с 80-х годов, к ним приставал Доминго.

По данным агентства "Ассошиэйтед Пресс", певец предлагал женщинам исполнить "акт любви" взамен на какую-либо роль. Если же Доминго не получал желаемого, то "наказывал" женщин в профессиональном плане. Восемь из девяти женщин своего имени раскрывать не стали, так как боятся негативной реакции общества. 

"Ассошиэйтед Пресс" поговорил с почти 30 работниками театра, где работает Доминго, и многие заявили, что замечали непристойные действия певца. Пласидо Доминго все обвинения отрицает. Более того, он заявил, что ему больно слышать о том, что он кого-то расстроил или создал кому-то неудобства. 

"Я убежден, что все мои взаимодействия и отношения всегда приветствовались и были по обоюдному согласию. Те, кто знает меня и кто работал со мной, понимают, что я не тот человек, который умышленно причинил бы кому-то вред, обидел или смутил кого-то", — отметил певец.

АП отметили, что ни одна женщина, обвинившая Пласидо в домогательствах, не смогла предоставить вещественные доказательства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Политика
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть