loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Серова рассказал о подробностях судебной тяжбы с Первым каналом

11:15
13 Августа 2019 5695

Адвокат Серова рассказал о подробностях судебной тяжбы певца с Первым каналом

Певец Александр Серов намерен поставить точку в скандальном "сериале" — мужчина подал в суд сначала на супругу и внебрачную дочь, а затем и на представителей Первого канала по причине непримиримых разногласий.

В беседе с каналом "360" адвокат звезды Алексей Степанов заявил, что иск был подан после причинения морального ущерба и невыполнения обязательств по договору. Речь идет не только о главной кнопке страны, но и о компании "Директ". С последней был заключен контракт, по которому Александр должен был сняться в телепрограмме Дмитрия Борисова. По словам юриста, со своей стороны артист выполнил все обязательства, а вот компания, ответственная за программу, — нет.

Примечательно, что спустя некоторое время был снят еще один выпуск ток-шоу, рассказывающий о перипетиях в жизни Серова, однако договор на использование композиций Александра так и не был подписан. В конечном итоге Первому каналу запретили транслировать музыкальные вставки, но представители телевещателя позицию оппонентов проигнорировали. 

"Следовательно, есть претензии к ним, ведь они незаконно использовали его имя, подробности его личной жизни, а также его изображение и все остальное", — резюмировал Степанов.

Ранее Александр Серов отказался комментировать грядущие судебные разбирательства, направив нашего корреспондента к адвокатам. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники не оценили откровенный "свадебный наряд" Анастасии Волочковой
Общество
Поклонники не оценили откровенный "свадебный наряд" Анастасии Волочковой
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Общество
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть