loading...
close
close
Закрыть
18+

Водонаева защитила Фадеева в конфликте с Наргиз

12:23
13 Августа 2019 1130

Водонаева защитила Фадеева в конфликте с Наргиз

Телеведущая Алена Водонаева встала на сторону продюсера Максима Фадеева, конфликтующего со своей подопечной Наргиз Закировой. Демарш экс-участницы вокального проекта "Голос" ударил по мэтру сильнее, чем все предыдущие внутрикорпоративные размолвки.

В авторской колонке издания "7 дней" Водонаева провела параллели между скандалом Фадеева и Закировой и ситуацией вокруг лейбла Black Star. Звукозаписывающая компания Тимати переживает не лучшие времена. С Тимуром Юнусовым (это настоящее имя рэпера) разорвали контракты аж три исполнителя — Егор Крид, L'One и Кристина Си, но даже в период кризиса они не стали, по мнению Алены, поливать работодателя грязью на публике.  

Помимо Закировой, в конфликт был вовлечен и певец Олег Майами, поведавший о давлении на него со стороны Максима. Такое поведение исполнителей выводит Водонаеву из себя — она посоветовала им обоим взять пример с того же L'One, который ушел из-под крыла Тимати по-мужски.

Водонаева защитила Фадеева в конфликте с Наргиз

"Найти талантливого артиста — сложно, найти порядочного и талантливого артиста — втройне сложнее. Поэтому продюсер должен обладать не только музыкальной и коммерческой интуицией, но и насквозь видеть человека, с которым ему предстоит работать долгие годы", — добавляет экс-участница "Дома-2".

Алена уверена, что "предательство" со стороны Олега и Наргиз сделает Максима сильнее и мудрее, чем прежде. Она не стала идеализировать музыканта — безусловно, в конфронтации с артистами он мог перейти какую-то черту, но сами они должны прислушиваться к нему, воспринимать советы и осознавать, что путь к Олимпу труден. Сводить счеты с бывшим покровителем "грязными методами" — не лучший способ для ухода в самостоятельное плавание, убеждена светская львица. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Общество
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть