loading...
close
close
Закрыть
18+

"Миссис Россия — 2019" переживает давление из-за внешности

15:06
13 Августа 2019 5031

"Миссис Россия-2019" переживает давление из-за внешности

Победительница конкурса "Миссис Россия — 2019" Екатерина Нишанова испытывает давление со стороны общественности после резонанса вокруг смотра красавиц. 33-летняя уроженка Геленджика пришлась не по вкусу ценителям натуральной красоты, пишет "СтарХит".

Скандальные результаты соревнования между замужними дамами возбудили интерес не только у простолюдинов, но и у знаменитостей, в частности, у самой Яны Рудковской. В своем Telegram-канале "Голубь мира" продюсер жестко раскритиковала триумфаторшу, указав той на злоупотребление пластикой. Также она посетовала на непреодолимое желание богатых барышень обладать заветной "короной", которая никак не подходит им по статусу.

Разумеется, выпады в свой адрес Катя восприняла слишком близко к сердцу. В связи с этим она отказалась участвовать в конкурсе "Миссис Земной шар" и представлять на нем родную страну. Решение Нишановой огорошило и разочаровало многих, однако сама героиня не стала отказываться от титула. Более того, она готова открыто поддержать девушку, которая поедет на смотр вместо нее — Ксению Кривко из Кемерово.

В беседе с изданием Екатерина все же не стала вдаваться в подробности, заметив, что адекватные люди обращают внимание на ее натуральные снимки и не вступают в полемику с оголтелыми критиками. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть