loading...
close
close
Закрыть
18+

ЦИК не допустил Геннадия Гудкова до выборов в Мосгордуму из-за фальсифицированных подписей

16:39
13 Августа 2019 329

Жалоба Геннадия Гудкова не была удовлетворена ЦИК

Центральная избирательная комиссия отказала в удовлетворении жалобы Геннадия Гудкова. Ранее рабочая группа рекомендовала Центризбиркому не удовлетворять жалобу Геннадия Гудкова, который не согласился с отказом в регистрации кандидатов в депутаты Мосгордумы. 

Мосгоризбирком не удовлетворил претензию, так как 1952 подписи, собранные якобы в поддержку Гудкова, были признаны недействительными. Приняты только 3798 подписей, но для регистрации в качестве кандидата нужно было собрать 5 230 реальных "автографов" москвичей. 

В начале месяца Федеральное агентство новостей опубликовало расследование про Геннадия Гудкова и его сына Дмитрия. Журналисты рассказали про налоговые махинации, рэкет, крышевание жилищно-коммунальных компаний и другие дела, на которых зарабатывают отец и сын. Отдел расследований ФАН утверждает, что два так называемых "противника режима" смогли не только подмять под себя бóльшую часть строительного бизнеса в Подмосковье, но даже продвигать свои незаконные бизнес-проекты в самой Москве.

Отметим, что, помимо Геннадия Гудкова, на фальсификации подписей и подписных листов были пойманы и другие персонажи: в частности, соратники неоднократно судимого блогера Навального — Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и прочие представители "оппозиции". Также они были уличены в использовании подписей мертвых москвичей. Например, скандалистка Любовь Соболь организовала целый "цех" по рисовке автографов в одной из столичных квартир, а теперь приняла на себя функции координатора несанкционированной акции и устроила саботаж через призывы в социальных сетях. Позднее Соболь и ее подельники выступили организаторами нескольких незаконных митингов в Москве, которые переросли в беспорядки. А 10 августа участники незаконного шествия по столице вообще устроили погромы в центре Москвы, повредив чужое имущество. Вооружившись дымовыми шашками и обломками кирпичей, разгоряченные "революционеры" отправились провоцировать полицейских и нападать на них, круша чужие автомобили и устрашая простых прохожих. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Политика
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть