loading...
close
close
Закрыть
18+

Председатель Общества жителей блокадного Ленинграда осудила Бузову за провокационное видео

17:05
13 Августа 2019 16889

Председатель Общества жителей блокадного Ленинграда осудила Бузову за провокационное видео

Скандалистка Ольга Бузова в очередной раз подогрела интерес к своей персоне: на этот раз экс-участница шоу "Дом-2" оказалась под заслуженным градом критики — пользователи Сети обвинили ее в кощунстве после поста с облизыванием тарелки. 

Провокационное видео Бузова опубликовала в своем Instagram. Судя по нему, Ольга не ела целый день из-за долгого перелета. Набросившись на тарелку, она смела еду и облизала тарелку дочиста. 

"Ну вкусно мне! Я — блокадница!" — посмеялась Ольга.

Сложно представить, что движет человеком, когда он произносит такие вещи. Пользователи не на шутку разозлились от нового пассажа Бузовой и стали писать в ее адрес многочисленные упреки. Юзеры поскромнее отличились напоминаниями о жестокостях и лишениях во времена страшной блокады 1941–1944 гг. Впрочем, удалять свое "творение" Ольга не стала.

Вызывающее поведение звезды в беседе с нашим корреспондентом согласилась прокомментировать председатель Общества жителей блокадного Ленинграда Калининского района Санкт-Петербурга Жанна Киселева.

"Бузова — никчемная актриса и совершенно никчемный человек. Она же не из глухой провинции, где даже не знали, что была война и Блокада, но показала себя безграмотной и непатриотичной. Я могу ее пригласить 8 сентября на возложение цветов на Пискаревское кладбище. Хочу с ней просто поговорить. Хочу, чтобы она посмотрела в глаза тем, кого она оскорбила. Может быть, я буду единственная, кто расскажет ей, что такое блокада Ленинграда. Наверное, у Ольги есть родители, а потому она должна была знать, что мы тарелки не облизывали — нам нечего было облизывать. Мы слюнявили палец и собирали крошки, которые, не дай Бог, просыпались от хлеба. Я удивляюсь, как люди появляются на публике без знания своей истории, без знания войны, участники которой еще живы. Наше поколение видело этот кошмар. Она не имеет права даже произносить этого слова. Это не только мое мнение — у нас в обществе шесть тысяч человек. А вообще блокадников осталось лишь 12 тысяч, и такими оскорблениями их просто добивают", — считает она.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники не оценили откровенный "свадебный наряд" Анастасии Волочковой
Общество
Поклонники не оценили откровенный "свадебный наряд" Анастасии Волочковой
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Общество
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть