loading...
close
close
Закрыть
18+

Пойманный на "мертвых душах" Кульнев не будет избираться в Мосгордуму

17:01
13 Августа 2019 269

ЦИК рекомендовала не рассматривать жалобу рекордсмена "мертвых душ" Кульнева

Рабочая группа ЦИК РФ рекомендует не рассматривать жалобу незарегистрированного кандидата в депутаты МГД Ивана Кульнева так как в подписных листах не указана дата рождения сборщиков. Отсутствие этих данных является достаточным основанием для того, чтобы признать подписные листы недействительными, заявил член Центризбиркома Антон Лопатин. Напомним, в Москве пойманные на фальсификациях персонажи устраивают незаконные митинги.

Кульнев является абсолютным рекордсменом по "мертвым душам", за него "подписались" 70 человек, которых уже нет в живых. Кульнев не предоставил данные об иностранных активах, что тоже является основанием для отказа в регистрации на выборы.

Добавим, что соратники одиозного блогера Навального выступили организаторами незаконных митингов в Москве — речь идет о Любови Соболь, Иване Жданове, Илье Яшине и других. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования автографов мертвецов. В частности, Любовь Соболь была так же, как и Кульнев, поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что организаторы и участники митингов всячески провоцировали стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

ЦИК рекомендовала не рассматривать жалобу рекордсмена "мертвых душ" Кульнева

По информации Федерального агентства новостей, юристка так называемого "ФБК" Любовь Соболь, обличающая всех и вся, почему-то не очень любит распространяться о том, что ее семья имеет дорогую недвижимость. По информации источника ФАН, у нее и ее семьи есть квартиры, дачи и земельные участки на территории Подмосковья и Москвы.

Кроме того, выяснилось, что у юристки Соболь есть сомнительные связи с бизнес-партнером по общественной организации "Контрол" Андреем Мищенковым, который оказался замешанным в картельном сговоре и связанным с предпринимателем Юрием Тимофеевым, которого подозревают в нарушении антимонопольного законодательства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Политика
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть