loading...
close
close
Закрыть
18+

Немецкий эксперт предсказал скорый распад Украины из-за кадров в команде Зеленского

21:27
13 Августа 2019 3873

Немецкий эксперт предсказал скорый распад Украины из-за кадровых причин

Президент Союза писателей межнационального согласия Германии Владимир Сергиенко, выступая в программе "Кто против?", предсказал скорый распад Украины. Свой прогноз он мотивировал кадрами, которые Владимир Зеленский подбирает в свою команду. В частности, он привел пример с юристом-взяточником, вошедшим в состав Комиссии по правовой реформе при президенте Украины.

По словам Сергиенко, в комиссию вошел адвокат, который ранее был фигурантом уголовного дела о задокументированных СБУ взятках одному из харьковских судей. Узнав об аресте судьи, он сам написал явку с повинной, мол, дал ей взятку в 1,5 тыс. долларов. А когда той удалось выстроить железную линию защиты, и дело решили закрыть, он тут же заявил, что оговорил судью под давлением СБУ. А на видео, предоставленном Службой безопасности Украины, он давал судье сувенирные деньги.

"Почему сувернирные? Потому что судья, выстраивая свою линию защиты, заявила, что деньги в ее руках были ненастоящие, а держала она их над уголовным делом, чтобы изгнать злых духов. Каждый раз, когда ей давали дело, внутри обязательно лежали купюры. И она, бедная, уж не знала, что делать. И к батюшке ходила, и к ведьмам, но ничего не помогало. А последняя всевидящая сказала, что, мол, на нее кто-то порчу наводит. Вот она злых духов и изгоняла. В результате все обвинения с нее сняли. А теперь тот, кто ей давал взятку, вошел в комиссию по правовой реформе президента Украины. Если такие люди в команде Зеленского, то Украина скоро развалится", - такой прогноз озвучил эксперт из Германии.

Немецкий эксперт предсказал скорый распад Украины из-за кадровых причин

А ведущий ток-шоу Дмитрий Куликов напомнил случай на Львовщине. В ходе обысков в кабинетах и квартирах главы Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварыча и его шести коллег правоохранители обнаружили и изъяли 1 млн долларов и 2 млн грн. Так вот когда его спросили о происхождении всего этого богатства, он ответил, что "наколядовал".

"Есть у украинцев такая привычка, вы только не смейтесь, посевать новый кабинет: кто копейками, кто гривной, кто долларом", - заявил тогда Зварыч.

Ведущий ток-шоу согласился с немецким экспертом, что при таком подборе кадров в команду президента Украина долго не протянет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть