loading...
close
close
Закрыть
18+

Очерняющие репутацию ЦИК получают деньги от заказчиков, заявила Памфилова

22:38
13 Августа 2019 794

Очерняющие репутацию ЦИК получают деньги от заказчиков, заявила Памфилова

Председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что ведомство очерняют на заказной основе, получая деньги за его дискредитацию. Об этом пишет News.ru со ссылкой на источники.

Сообщается, что глава ведомства не стала указывать на конкретные лица, которые являются исполнителями заказа.

"Уже во всех грехах обвинили и дальше будут обвинять, — приводит агентство заявление Памфиловой.

Председатель комиссии также добавила, что информация о стоимости заказа и его исполнителях не является для нее секретом.

"Не боюсь, пусть ищут. Каждый должен отрабатывать", — заявила Памфилова.

Ранее глава ЦИК обвинила юриста так называемого "ФБК" Любовь Соболь и еще 18 кандидатов на выборы в Московскую городскую думу в шантаже комиссии с помощью незаконных митингов. Несостоявшиеся кандидаты призывают людей к беспорядкам и митингам еще до объявления результатов проверки подписей всеми избиркомами.

Также сообщалось, что незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Илья Яшин направил письмо Памфиловой с просьбой перенести выборы на конец осени, на что ЦИК ответил отказом, так как для этого нет юридических оснований. К тому же, как подчеркнула Памфилова, следует учитывать недавние заявления МИДа о причастности иностранных государств к событиям в Москве. По мнению председателя комиссии, Запад своими вмешательствами в выборы, возможно, готовит "цветную революцию".

Очерняющие репутацию ЦИК получают деньги от заказчиков, заявила Памфилова

Навальнисты — Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие — выступили организаторами незаконных митингов в Москве. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и "рисования" автографов мертвецов.

В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир. На всех незаконных митингах, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что организаторы и участники митингов всячески провоцировали стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину.

По информации ГУ МВД по Москве, в согласованном митинге-концерте на проспекте Сахарова 10 августа приняли участие от 15 до максимум 20 тысяч человек. При этом только треть из них — жители Москвы, все остальные — приезжие из регионов и даже из-за рубежа. В толпе были замечены также участники с грузинскими и украинскими флагами. Также митинг-концерт посетили цыгане, представители странных молодежных субкультур и люди в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники не оценили откровенный "свадебный наряд" Анастасии Волочковой
Общество
Поклонники не оценили откровенный "свадебный наряд" Анастасии Волочковой
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Общество
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть