loading...
close
close
Закрыть
18+

Власти Москвы отказали организаторам митингов в очередном создании беспорядков

9:04
14 Августа 2019 606

Власти Москвы отказали организаторам митингов в очередном создании беспорядков

Власти Москвы отказали "оппозиционерам" в проведении митинга, так как мэрия не идет на поводу у организаторов общественных беспорядков. Об этом заявил политолог Дмитрий Захаров в беседе с "НьюИнформ".

Ранее несколько муниципальных депутатов подали заявки в московскую мэрию на согласование очередного митинга до тридати тысяч человек, который мог пройти 17 августа. Поводом для акции стало требование допустить до выборов в Мосгордуму несостоявшихся и "независимых" кандидатов от команды небезызвестного блогера Алексея Навального. Известно, что избирком отказал выдвиженцам в регистрации после подделкии подписей избирателей и использования автографов "мертвых душ"

Противозаконные акции 27 июля и 3 августа показали неспособность так называемой "столичной оппозиции" провести массовое мероприятие без провокаций. Впрочем, мирный митинг-концерт 10 августа ничем иным не отличился.

Как заявил Дмиитрий Захаров, участники московского мероприятия не заслуживают доверия.

"Главная задача и цель этих митингов – попытка организовать Майдан в Москве, а также срыв региональных выборов, дискредитация избирательной системы России. Люди, которые организуют эти митинги, для меня не оппозиция – это государственные изменники, которые на деньги фондов США и Запада хотят устроить здесь новую революцию", — заявил эксперт

Власти Москвы отказали организаторам митингов в очередном создании беспорядков

Согласно данным ГУ МВД по Москве, в согласованном митинге-концерте на проспекте Сахарова 10 августа приняло участие от 15 до 20 тысяч человек. Лишь треть из них оказались жителями Москвы, а остальные были прибывшими из других регионов и стран.

Большинство участником не могли конкретно сформулировать, для чего они пришли на митинг-концерт. После задержки концерта "активисты" стали рассеиваться. Вероятно, участие "оппозиционеров" было проплаченным, либо они расстроились из-за того, что бесплатный концерт не оказался столь комфортным.

После митинга-концерта организаторы позвали участников акций на "прогулку", во время которой представители "мирного шествия" устроили на улицах настоящий погром: они выбивали стекла автомобилей, разбрасывали дымовые шашки и затрудняли транспортное движение. В результате массовых беспорядков имущество простых москвичей было повреждено. Фотографии с соответствующим содержанием опубликованы в социальной сети "ВКонтакте" в группе "Москва: Инструкция по применению".

На всех незаконных митингах, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан, несмотря на то, что организаторы и участники митингов всячески провоцировали стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Детское" платье Рудковской поклонники высмеяли в Сети
Общество
"Детское" платье Рудковской поклонники высмеяли в Сети
Поклонники сравнили Анастасию Волочкову в тигрином комбинезоне с очковой коброй
Общество
Поклонники сравнили Анастасию Волочкову в тигрином комбинезоне с очковой коброй
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть