loading...
close
close
Закрыть
18+

Водонаева решила забрать восьмилетнего сына из школы

10:28
14 Августа 2019 5204

Водонаева решила забрать восьмилетнего сына из школы

Телеведущая Алена Водонаева решила забрать сына Богдана из школы. Экс-звезда "Дома-2" сокрушается — якобы в России нет достойного образования, поэтому она решила найти альтернативные способы получения отпрыском новых знаний, пишет "СтарХит".

Недавно Алена отправила сына на каникулы в Казахстан вместе с его отцом, Алексеем Малакеевым. Мужчина не поддерживал связь с экс-супругой, чем доставил ей немало хлопот. Звезда рассказала об этом в соцсетях, признавшись, что теперь-то она понимает, почему решила разорвать с бывшим возлюбленным все отношения. Теперь они пересекаются только из-за Богдана.

Впрочем, сейчас восьмилетний сынишка Водонаевой не обременен мыслями о предстоящем учебном годе — в этом сентябре он не сядет с одноклассниками за парту. В Instagram Stories Алена поведала поклонникам, что решила забрать Богдана из обычной школы и перевести его на другой тип обучения. Чуть позже она прояснила ситуацию и причины своего недовольства школьной системой в стране.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не прошло и полгода, как я освоила в сторис функцию «вопрос - ответ» ???? Вчера там спросили про школу. Богдан в этом году идёт в третий класс. Только в школу не идёт, да. Мы много месяцев в отцом Бо вынашивали идею семейного обучения. Думали, анализировали, взвешивали все за и против и решили. Сразу же скажу, чтобы не было испорченного телефона - у нас прекрасная школа, замечательный классный руководитель и мировой директор образовательного учреждения. Дело в системе российского образования, которое меня не устраивает. В колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные образовательные и развивающие истории. Понимаю, что не вымерли ещё на земле люди проводящие параллель школы с социализацией. Им отвечу сразу. Социализация и общение со сверстниками бывает не только в школе. Кстати, этот вопрос для меня тоже не на последнем месте. Я хочу формировать круг общения моего сына. Отдавая ребёнка в те или иные секции/кружки я понимаю дети из каких семей ( воспитание, образование, интересы ) там учатся. В школе я это не контролирую. Российская школа это русская рулетка. И мне лично она не дала ничего, кроме комплексов.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Видимо, следуя советам продюсера Яны Рудковской, теледива с малых лет приучает ребенка к самостоятельности — Богдан ценит деньги и понимает, как трудно они достаются. 

"По его рисункам вышла классная коллекция модных кейсов на телефон. Она очень хорошо продается. Первый бизнес в первый же месяц принес Богдану 20 тысяч рублей чистой прибыли", — недавно отметила звездная мама.

Пользователи Сети не слишком благосклонно отнеслись к решению знаменитости — они предполагают, что к этому Алену подтолкнула зависть или слухи, которые могли дойти до сына, ведь мама не сильно скрывает свое не самое благовидное прошлое. 

Примечательно, что такие едкие заявления в адрес всего российского вырываются из уст Водонаевой не впервые. Так, вернувшись из поездки в Америку, она посетовала на "злые" лица, которые встречают ее в аэропортах, пишет "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники не оценили откровенный "свадебный наряд" Анастасии Волочковой
Общество
Поклонники не оценили откровенный "свадебный наряд" Анастасии Волочковой
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Общество
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть