loading...
close
close
Закрыть
18+

В программе "60 минут" назвали провокационный ролик Бузовой моральным уродством

18:55
14 Августа 2019 1946

В программе "60 минут" назвали провокационный ролик Бузовой моральным уродством

Российский политик Николай Рыбаков, комментируя провокационный видеоролик певицы Ольги Бузовой в Instagram, назвал его не иначе как "моральным уродством". Такую точку зрения политик высказал в программе "60 минут".

Видеоролик Ольги Бузовой, где она, облизывая пустую тарелку, называет себя блокадницей, возмутил огромное число ее подписчиков. Волна возмущения была такой, что ситуацию решили обсудить даже в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Как отметил ведущий программы Евгений Попов, на Instagram певицы подписаны 16 млн ее поклонников, поэтому мимо такой провокации пройти было нельзя. 

В студии установили видеосвязь с Ольгой Бузовой, которая сейчас находится на съемках своего нового клипа. Попов сказал ей, что эксперты, собравшиеся в студии, не собираются ее воспитывать, но просят объяснить, что это было? Ответ "звезды" сказал о ней многое.

"Воспитывать меня не нужно, потому что у меня потрясающее воспитание - благодаря моим родителям, дедушкам и бабушкам. Я никогда не думала, что мой ролик может стать предметом обсуждения в аналитической программе. Для меня это удивительно, но тем не менее хочу кое-что пояснить, раз такой ажиотаж вызвала моя публикация. Я, безусловно, приношу глубокие извинения тем, кого я невольно могла обидеть. В данном ролике я шутила только над собой. Естественно, подвиг людей, которые пережили все ужасы войны и блокады, завоевали для нас мирное небо, для меня свят также, как и для всех других людей. Дай бог каждому, кто мне оставляет гневный комментарий, заботиться о своих бабушках и дедушках, переживших войну и поднимавших нашу, мою страну из руин, как я. Для меня главное не слова, а дела", - заявила Бузова.

На что Евгений Попов заметил, что если бы Ольга произнесла эти слова в своем ролике, то, наверное, реакция на него была бы другой, и просил, не было ли у нее мысли удалить этот ролик? Ответ был ошеломляющим.

"Понимаете, обо мне вся страна говорит уже 15 лет. И обращать внимание на гневные комментарии я не стала, тем более я нахожусь на съемках на другом континенте и работаю круглосуточно", - ответила Бузова.

В программе "60 минут" назвали провокационный ролик Бузовой моральным уродством

Попову ничего не осталось, как пожелать ей хорошей работы.

Все происходящее очень возмутило присутствующего на программе политика Николая Рыбакова. По его мнению, все это иначе как моральным уродством назвать и нельзя.

"Из всего, что сейчас сказала госпожа Бузова, заслуг которой я не понимаю, совершенно ясно, что ей абсолютно непонятно, в чем проблема. Она реально этого не понимает! Я родился в Ленинграде 1978 году и воспитывался людьми, которые пережили блокаду. В Ленинграде очень трепетно относятся ко всему, что с ней связано. У нас, например, вообще не принято выбрасывать хлеб. У нас очень много ленинградских традиций. Формально она, конечно, никакого преступления не совершила. Но преступление – это не только когда ты кого-то убил. Это ничто иное как моральное уродство. Другого в этом я не вижу. Человек просто реально не понимает, что говорит", - подчеркнул Рыбаков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Общество
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть