loading...
close
close
Закрыть
18+

Анна Семенович решила лечь в клинику на диету из-за лишних килограммов

3:50
15 Августа 2019 1503

Анна Семенович решила лечь в клинику на диету из-за лишних килограммов

Российская певица Анна Семенович объявила о намерении сбросить четыре килограмма, для чего она решила лечь в одну из подмосковных клиник. Об этом звезда сообщила в Instagram.

Как пишут СМИ, Анна пробовала на курортах различные блюда, что привело к лишним килограммам. 39-летняя певица, которая не придерживается диетического питания, решила сбросить лишний вес, для чего купила летом беговую дорожку

Вероятно, покупка не принесла Анне ожидаемой пользы, поэтому она решила сбросить мешающие ей килограммы, дав себе недельный срок..

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Разгрузка‼️ Любимые, заканчивается пора отпусков и скоро у всех начинается новый сезон. У артистов август, это месяц отдыха и перезагрузки, а с сентября с новыми силами мы будем готовить для вас новые песни, клипы, программы , фильмы и много интересного???? Я всегда отпускаю себя в отпуске и разрешаю вкусно поесть, выпить винца или сладеньких коктейлей ☺️???? Конечно , все это обжорство не проходит бесследно и беспощадно застревает лишними кг на моем теле???????? Но я человек спортивный и умею вовремя взять себя в руки, моя цель за пару недель убрать 4 кг ???????? На две недели я полностью отказалась от сладкого, соли, мучного, риса, картофеля и жирной пищи. Я сбежала в @revital_park где лично под меня подобрали диету и процедуры, тут я отдыхаю телом и мыслями, придумываю сценарий на новый клип и привожу свои мышцы в тонус???????? А как вы сбрасываете лишние кг❓Самый веселый комент попадёт ко мне в сторис ‼️???????? #анясеменович #диета #здоровье #певица #ведущая #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

В распорядок дня звезды входят физические упражнения, специальный душ, массаж и многие другие процедуры. Певица придерживается определенного питания и пьет много жидкости. Анна проводит на беговой дорожке от 45 до 50 минут каждый день, облачаясь в гидрокостюм.

Артистка обратила внимание на диетический суп, которым она отобедала. Доктора постоянно наблюдают за ней и вносят свои поправки в режим дня и рацион.

Nation News писало, что Анна Семенович случайно "лишилась ноги" на пикантном фото.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Общество
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть