loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро в пух и прах разнесла жалкие оправдания Бузовой за ролик о "блокаднице"

10:30
15 Августа 2019 2106

Лена Миро разнесла в пух и прах жалкие оправдания Бузовой за ролик о "блокаднице"

Скандальный блогер Лена Миро в очередной раз прошлась по Ольге Бузовой, решившейся оправдать свои слова о блокаде в прямом эфире канала "Россия-1". Певица заявила, что не собирается удалять свой скандальный ролик из Instagram.

Видео, где Бузова с жадностью облизывает тарелку и называет себя "блокадницей", набрало огромное количество просмотров и вызвало широкий общественный резонанс. Пользователи Сети окрестили Бузову "предательницей", а старшее поколение и вовсе назвало поведение знаменитости "непатриотичным"

Накануне певица связалась по видеосвязи с Ольгой Скабеевой, ведущей программы "360 минут", чтобы объяснить свой неблаговидный поступок. По ее словам, мнение ветеранов для нее важнее, чем поношения "диванных критиков". Однако Лена Миро, как известный критик всего российского шоу-бизнеса, оправданиям Бузовой, естественно, не поверила.

Лена Миро разнесла в пух и прах жалкие оправдания Бузовой за ролик о "блокаднице"

"Бузова, которая находится на Бали, оправдалась тем, что поговорила с ветеранами, и их ее выходка не оскорбила. Я не очень хорошо знаю историю Бали, но, по-моему, там никаких ветеранов нет. Да и блокаду в тропиках трудно представить, учитывая обилие произрастающей там еды", — едко подметила блогер.

В ответ на слова звезды о проведенном в Ленинграде детстве, Миро, кажется, завелась еще больше: Ольга так и не поняла, что над блокадой и трагедией ветеранов нельзя шутить или упоминать об этом ради повышения рейтингов.

"Втянутая в скандал" барышня не убедила Лену в раскаянии. Она успела раскритиковать и продюсера Иосифа Пригожина, осмелившегося заступиться за "наивную девочку". К слову, Ольге Бузовой недавно исполнилось 33 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Политика
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть