loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Брюса Ли гневно отнеслась к словам Квентина Тарантино о ее отце

15:23
15 Августа 2019 546

Дочь Брюса Ли гневно отнеслась к словам Квентина Тарантино об ее отце

Дочь актера Брюса Ли, Шеннон Ли, раскритиковала Квентина Тарантино после слов режиссера о ее отце. Шеннон также не понравилось, как в фильме "Однажды в… Голливуде" режиссер представил Брюса Ли в одном из эпизодов картины. По ее словам, в фильме актер показан "напыщенным и наглым ублюдком". 

Шеннон добавила, что Брюс Ли никогда бы не смог бросить кому-то на площадке вызов. В фильме, по словам дочери актера, отец не похож на человека, которому приходилось прикладывать много усилий для достижения успеха.

На эти слова Шеннон Тарантино на пресс-конференции в Москве заявил, что действительно немного повеселился насчет персонажа Брюса Ли в картине.

"Но вообще-то Брюс Ли и правда был заносчивым парнем. То, как он разговаривал в жизни, — я это не выдумал, я это слышал. Вот все возмущаются, что Брюс никогда не говорил, что мог бы побить Мухаммеда Али. Но я слышал, что он это говорил! Более того, его жена Линда написала это в биографии Брюса Ли, одной из первых, которые я читал — "Брюс Ли. Мужчина, которого знала только я". Он точно говорил такое", — заявил режиссер.

Дочь Брюса Ли после этих слов порекомендовала Тарантино заткнуться, а еще лучше — извиниться. В фильме "Однажды в... Голливуде" герой — каскадер Клифф Бут, которого сыграл Брэд Питт, — побеждает Брюса Ли в бою и смущает его перед съемочной группой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Жизнь
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Общество
Внешний вид певицы Елки вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть