loading...
close
close
Закрыть
18+

Сябитова рассказала, каково быть супругой богача

17:34
15 Августа 2019 2325

Сябитова рассказала, каково быть супругой богача

Самая знаменитая сваха страны Роза Сябитова объяснила, что значит быть женой богатого мужчины. В своем Instagram она призналась, что имела разговор с девушкой, которая мечтает выскочить замуж за состоятельного бизнесмена, пишет OANews.

Близкие девушки, узнав о ее желании, разделились на два лагеря: одни всячески отговаривают ее от такого шага, другие же, наоборот, стараются подбадривать, мол, с таким суженым не нужно будет беспокоиться о материальном благосостоянии, пишет Сябитова.

Однако сама Роза настаивает, что быть избранницей богатого и влиятельного достаточно трудно. Владеть искусством молчания, научиться не перечить, уметь находить компромиссы в общении — далеко не полный список того, что потребуется от невинных созданий. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Молодая девушка Олеся (20 лет) спрашивает у меня совета. «Очень хочу выйти замуж за богатого мужчину. Мама отговаривает, утверждая, что финансовая зависимость до добра не доводит. А вот подруги - ровесницы, говорят обратное: мол, не понравится – разведешься, зато под копишь денег за время супружества, да и красиво пожить успеешь, главное, с умом и хитростью к вопросу подойти. Ну и кто прав? Кого слушать?». Как показывает опыт моих клиенток, мама Олеси права. Чтобы стать женой богатого мужа, нужно всегда быть в форме, и не питать иллюзий, что тебя непременно оценят. Владеть искусством не задавать лишних вопросов, быть в курсе дел мужа, но не лезть с советами. Интересы мужа, превыше всего остального. Быть нянькой-мамкой, психологом, секретарём, любовницей, и Бог ещё кем. Это возможно, при одном условии, несмотря ни на что - любить его. Без этого любые отношения обречены на провал, каким бы богатым не был ваш муж. А вы, что думаете? #сябитовароза #советыотсябитовой #мужчинаженщина #сватовство #сваха

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

"Это возможно, при одном условии, несмотря ни на что — любить его. Без этого любые отношения обречены на провал, каким бы богатым не был ваш муж", — заключает телеведущая.

Большинство подписчиков знаменитости согласилось с ней. Однако среди комментаторов нашлись и те, кто открыто возмутился позицией Розы, ведь она сама была замужем несколько раз, поэтому не может давать советы молодым особам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Общество
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть